Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Schumi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel eigentlich nur weiterempfehlen
Leider ist die Abendgardrobe nicht immer bei einigen Leuten angemessen gewesen. Badelatschen und Jogginganzug hat in so einem Hotel nichts zum Abendessen im Restaurant zu suchen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Hilfsbereite freundliches Personal, sauberes Hotel, kurzer Transfer. Gerne wieder. Viele Ausflugsmoglichkeiten.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr unfreundliches Personal, aber schönes Hotel.
Sehr unfreundliches Personal! Wer Spanisch versteht, merkt schnell, dass über die Gäste gelästert wird. Begrüßungen, sowie "Danke" und "Bitte" sind offensichtlich nicht bekannt. Das Hotel ist schön. Der Urlaub wird allerdings durch das unhöfliche Personal sehr vermiest. Man fühlt sich unwohl und nicht willkommen.
Birgitt Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen in Büffetform war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Nähe zum Strand und nach Palma waren perfekt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel, gerne wieder.
Tolle Lage, nicht weit vom Strand. Für einen kurzurlaub super, für einen längeren Aufenthalt, bzw. Familienurlaub würde ich mir ein Hotel mit einer schöneren Aussicht suchen, aber sonst alles Spitze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Frühstücksbufet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz. Das
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage am Balneario 11, aber...
Ruhig und doch mitten im Geschehen. Umgebung und Nähe zum Strand perfekt. Zimmer zweckmäßig aber mit Abstrichen was die Hygiene betrifft. Poolanlage sehr ansprechend und sauber, Frühstück und Service top!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Schönes Hotel mit schönen Zimmern in für uns guter Lage. Zentral gelegen, schnell am Strand und mit dem Bus in Palma Stadt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Luft nach Oben, eher 3 Sterne als 4 Sterne..,
Das Hotel verfügt über ältere und neuere Zimmer. Der Zustand der älteren Zimmer ist einem 4-Sterne-Haus nicht würdig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Ich war schon zum 4. mal dort, 3 x zum Rad fahren, dieses Mal mit meinem Sohn . Tolle Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant!