Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mehr als empfehlenswert
Super sauberes Hotel. Freundliches Personal. Frühstück große Auswahl und alles frisch. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit schöner Poolanlagebin zentraler Lage. Einige Zimmer mit Meerblick. Speisesaal beim Frühstück sehr voll und Kaffee mit anstellen in Warteschlange ist eine Katastrophe
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen! Hoffentlich bis bald mal wieder
Im Hotel Caballero haben wir sehr erholsame Tage Mitte März 2023 genossen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist vielfältig und die Qualität hervorragend. Das Hotel ist rundherum empfehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Caballero stimmen Preis und Leistung.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Caballero und haben es aufgrund positiver Erfahrungen wieder gewählt. Es gibt nun eine neue ansprechende Poollandschaft mit Whirlpool und neue Gebäudetrakte mit weiteren Zimmern.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Hotel bisher für mich!
Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Geschmackvolle Einrichtung. Besonders toll fand ich das keine Beleuchtung auf dem Balkon war wenn es dunkel wurde.
Drago(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Kurzurlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer… Essen , wirklich gut … Abendessen auch super …. Einzigstes manko…. Die Teller … Nicht alle saubergespült…. Aber dann nimmt man sich das nächste und gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. In den Wellness Bereich/Schwimmbad/Sauna habe ich mich nicht getraut. Hat furchtbar gerochen
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt, Wiederholung geplant!
Gute Lage,guter Service, sauber! Gutes Essen! Sehr freundlicher Empfang, freundliche Bedienung! Matratzen etwas durchgelegen, schöne Zimmer (Haken zum Aufhängen von Kleidung fehlen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub wie immer ;) top Platz top personal
Top Hotel , top Lage , super Personal super Leitungen kommen seit 2014 mehrmals im Jahr tip top essen auch super . Immer sehr zufrieden . Sehr zu empfehlen !!! Weiter so
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmäßiger Urlaub, Standard vier Sterne Hotel
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, was sehr schade ist. Die Zimmer müssten mal renoviert werden… Die Reinigung der Zimmer war wirklich eine Katastrophe. Es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Über Restaurant des Hotels kann ich nichts schlechtes schreiben. Ganz im Gegenteil ! Das Restaurant ist gut und entspricht den 4 Sternen. Das Abendessen war wirklich super und die Kellner immer höflich.