Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel und immer zu empfehlen
Sehr nettes Personal, große Frühstücksauswahl und schöne Ausstattung . Sehr umweltfreundliches Verhalten , indem die Handtücher tatsächlich nur bei Bedarf getauscht wurden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Die absolute Mehrheit wird wohl nicht enttäuscht
Ich war nach 2019 jetzt das 2. Mal dort. Das dürfte für sich sprechen. Die 4 Sterne passen. Das Haus ist sauber, das Personal freundlich.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel am Ballermann 11. Fernab vom "Sauf-Tourismus". Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Bade- und Strandurlaub. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt.
Martin(36-40)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
tolles Hotel in toller Lage und einem ausgezeichnetem Essensangebot, schöne, große Zimmer, kein überlaufenes Hotel, der Service beim Frühstück und Abendessen sehr schnell
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Ich war mit meinen beiden Enkeltöchtern für 4 Nächte im Caballero. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind bereits um 7.00 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten auch schon um 9.00 Uhr unser Zimmer beziehen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für die Nebensaison ein zentral gelegenes Hotel.
Ideales Hotel in der Nebensaison. Für Ausflüge zentral gelegen!! Man ist mit dem Bus schnell in Palma! Freundliches Personal und gutes Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes, ruhiges Hotel als Ausgangspunkt
Dies war Kurzurlaub in einem modernen und hübschen Hotel mit perfekter Ausgangslage für den Strand, in Richtung Palma oder ins Nachtleben. Wer Ruhe sucht, findet sie hier aber auch!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jeder Zeit wieder einfach ein gutes Hotel!
Es liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt, höhe von Ballermann 11, also weit weg vom Sauf Tourismus Bierkönig/Mega Park. Das Hotel ist sehr schön, schöne Pool Landschaft, netter Service, ein super Frühstück und Abendessen vom feinsten, was ich gar nicht so erwartet hätte. Das Hotel ist jetzt mein Favorit, wenn ich wieder an der Playa Urlaub machen werde. Die Zimmer sind gut, etwas klein, besonders das Bad, aber sonst alles ok und sehr sauber.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll !!!
Uns hat es super gut gefallen. Großzügige, saubere Zimmer, immer freundliches Personal, Frühstück super, Entfernung zum Strand auch um die Ecke…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Super Hotel in sehr guter Lage. Service ist perfekt alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich