Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Anette Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Ein gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, allerdings relativ kleine Zimmer und sehr hellhörig. Schöne und gepflegte Poolanlage.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht wie früher
Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch angemessen. Aber im Vergleich mit 2019 Tendenz geht zur Verschlechterung. 4 Sterne aktuell sind zu viel. Ehe 3. Klimaanlage funktioniert nicht ausreichend. Das Buffet ist eintönig geworden. Die Lebensmittel generell drittklassig und nicht frisch. Nicht destotrotz das Zimmer war sauber gehalten. 3 mal Bettwäsche in 7 Tagen gewechselt. Immer frische Tücher. Freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut in jeder Hinsicht
Sehr sauber und freundlich und sehr gutes Essen , tolle Lage ganz nah am Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Isabell Claire(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Ambiente ohne grossen Aufwand.
Netter Empfang in modernem Hotel mit ansprechender Außenanlage. Schöner Poolbereich mit diversen Beschattungsmöglichkeiten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel in guter und zentraler Lage. Essen prima, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Poolanlage sowie Poolbar sehr schön.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Balneario 11 und der Promenade. Tolle Poolanlage, gute Lage um schnell zum Strand, ins Geschehen oder mit dem Bus nach Palma zu kommen. Wir haben die 6 Nächte sehr genossen. Ich hatte Geburtstag und bekam auf Hinweis meiner Mitreisenden ans Restaurant ein Sektfrühstück und Kuchen, abends wartete eine Flasche Sekt auf uns im Zimmer, tolle Geste!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön wars
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, in den Zimmern erwartete uns nach der Reinigung immer eine kleine Aufmerksamkeit und stilles Wasser. Das Bad war etwas eng und dunkel. Auf dem Balkon fehlte ein Ständer zum Handtuch trocknen. Das Essen war reichhaltig, wenn auch die warmen Speisen am Abend etwas wärmer sein könnten! Aber alles im allem waren wir sehr zufrieden und hatten schöne Tage!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt in einem soliden Hotel.
Modernes und aufgeräumtes Gebäude
NSO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Personal sehr freundlich, schönes, gepflegtes Ambiente. Wellnessbereich (Vorsaison) ist leider etwas enttäuschend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes , ruhiges und gepflegtes Hotel. Vom Zimmer bis zum Essen war alles sehr gut . Aufgrund unserer Erfahrungen waren wir sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches und Hilsfsbereites Personal.