Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel
Zum ersten mal im Hotel. Sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet wie bei Primum Kreuzfahrtschiff en. Viele Urlauber bereits mehrmals im Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wiederkommen
Wir würden wieder kommen. Alles in allem waren wir zufrieden. Die Zimmer sind leider hellhörig. Das Schwimmbad und die Sauna für 2 Personen hat uns nicht gefallen.
Naim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Essen ist auch sehr gut und die Lage ist auch sehr schön die pools sind auch sehr schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön war’s
Soweit ein gutes Hotel, dass einzigste was uns gestört hat war das man jedes Glas Bier sofort bezahlen musste und nicht wie sonst üblich wenn man abreist. Man musste immer Geld dabei haben. Das nervt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Spitze
In diesem Hotel Gast zu sein ist ein Traum. Super freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, ein Wahnsinns Essen mit tollen Themenbuffets und nette Abendunterhaltung.
Patrycja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Für 10 Tage im Oktober haben wir das Hotel besucht. Das schöne wetter ermöglichte uns einen mix aus Stadt und Badeurlaub. Schöne Promenade, Sauberer Strand und wunderschönes Klares Wasser!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten
Super Frühstück und Abendessen Zimmer wahr sehr hellhörig und etwas klein sonst wahr in alles Ordnung. Personal wahr sehr nett 👍🏻 Alles gut zu Fuß zu erreichen, Flughafen gleich um‘s Eck
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Wir würden es wieder buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lecker essen, viel Auswahl, nettes Personal. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen wieder in dieses Hotel. Mit Blick aufs Meer, Supermarkt Edeka in der Nähe. Top.
WoGie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes, strandnahes, freundliches Hotel
das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand. das Personal ist immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es für die Zimmer im Haupt haus nur 2 Aufzüge, manchmal braucht man etwas länger :-(