Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

BoMi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr gut vor allem das Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit seitlichem Meerblick in den oberen Stockwerken. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Caballero im August
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern (JuniorSuite). Zwei Pools und leckere Cocktails an der Poolbar. Die Speisen an der Poolbar waren zudem lecker.
KK(19-25)Deutschland
Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel, guter Service und gutes Essen. Die Lage zum Strand sehr nah und hat gute Busverbindungen. Sehr gut vom Flughafen oder der Innenstadt zu erreichen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Definitiv einen Besuch wert!!!
Wunderschön gelegen, top ausgestattet, nur freundliches Personal. Sauber, leckeres Buffet, wo keine Wünsche offen blieben. Absolute Empfehlung dafür!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Super Hotel. Leckeres Essen. Schöne Umgebung. Toll
Gutes Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Zwei Pools, ein Hallenbad und der Strand. Englische Sprache. Spanische Sprache.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein toller erholsamer Urlaub werden wiederkommen.e
Sehr sauber Personal Freundlich Hotel sehr gut gelegen und noch dabei ruhig toll Essen Frühstück oder Abend Buffet sehr gut
A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es wieder buchen oder HP
Hotel und Zimmer gut ausgestattet , HP würde ich nicht mehr buchen , Lage zweite Reihe sehr ruhig , Zimmer hell und freundlich eingerichtet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Tage im Hotel Caballero gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel abseits vom üblichen Ballermann Trubel und trotzdem noch Central gelegen kurz zum Strand und ins Nachtleben
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat hervorragendes Essen. Die Aufzüge sind etwas klein und Privatsphäre auf den Balkonen fehlt.