Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt neben dem Pool eine nette Bar. Das Personal ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zu Besuch bei unserer Tochter, die auf Mallorca lebt.
Manuela Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
für eine woche am strand ein tolles hotel
teilweise in die jahre gekommen und stellenweise etwas verschmutzt. insgesamt jedoch solide mit guter lage und tollem essen
Spörri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr fein
Gut gelegen, gutes Buffet. Matrazen und Zimmer ist akzeptabel, wie die Nähe zum Strand. Preisleistung stimmt, ich würde wieder kommen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, wo der Gast König ist
Großes Hotel wie in Mallorca an der Playa de Palma normal. Wir hatten die Juniorsuite, die neu gebaut und schön modern war. Sauberkeit top. Es gab immer eine kleine Aufmerksamkeit für den Gast. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Besonders die Rezeption. Bei Problemen oder Fragen waren alle Mitarbeiter freundlich und haben Probleme sofort gelöst.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Insgesamt ein gutes Urlaubshotel.
Das Hotel hat 2 Pools und einen schönen Gartenbereich. die Zimmer sind sauber und die Balkone bieten einen schönen Ausblick.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Zimmerservice täglich neue Handtücher und immer etwas zum naschen und knabbern hinterlegt. Essen sehr vielseitig egal ob Vegetarier oder Veganer es ist für alle etwas dabei, reichliche Auswahl mit verschiedenen Themen vom Schinken aus der Keule geschnitten bis hin zu Taco frisch zubereitet. Kurz um sehr empfehlenswert für das Preis leistungs Verhältnis. Es gibt bestimmt bessere die Kosten dann aber auch fast das doppelte
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
außerhalb der Saison ein TOP Hotel
gute Lage des Hotels. sauber. nette Außenanlage. Rezeption und Personal sehr zuvorkommend. Für eine Woche Frühjahrsurlaub bestens geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat ein Haupthaus und einen Neubau. Wir waren im Haupthaus in der 6. Etage untergebracht. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage war sehr schön und groß. Es gab sogar ein Schwimmbad inkl. Sauna im Innenbereichen. Einziger Abzug: Das Badezimmer war im Nassbereich nicht sauber. Die Armaturen und Fugen waren voller Schimmel. Die Duschbrause teilweise grün.
Klaus Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Hotel zum angemessenem Preis
Schönes ruhiges Hotel in der 2. Reihe abseits vom Geschehen. Wir machen seit Jahren immer im Herbst in diesem Hotel Urlaub. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Gerne macht man auch einen Rundgang an der Strandpromenade bis zum Trubel durch Bier- und Schinkenstraße.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für einen Strandurlaub, das Hotel verschön
Lage nah am Strand, schöne Poollandschaft, alles sehr sauber, das Frühstücks-und Abendbüfett sind empfehlenswert, perfekt für einen Strandurlaub, leider sind die Zimmer sehr klein