Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleineres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Die Zimmer sind eher klein,aber sauber.Aber sehr hellhörig.Die Teppiche auf den Fluren,könnten mal eine Renovierung vertragen.Die Fahrstühle,sind zu Stosszeiten eher ein Problem.Hervorzuheben, ist das für uns sehr gute Essen,obwohl es wärmer sein könnte.Die weibliche Bedienung an der Innenbar ,scheint sehr desinteressiert zu sein.Wurden erst nach längerem warten beachtet,obwohl ich allein an der Theke stand.Beim Auschecken,könnte man eigentlich ,ein auf Wiedersehen erwarten .uns…
Rüdiger
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub OK.
Wir waren zu viert für 3 Nächte in diesem Hotel. Die abendliche Animation war in Ordnung. Tagsüber waren wir unterwegs und können uns kein Urteil bilden,
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Frühstück war super. Es liegt sehr nahe am Strand und man kann es sehr gut mit dem Bus erreichen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung war nicht ok!
Das Hotel ist schon alt und abgewohnt! Die Reinigung lässt zu wünschen übrig! Das Personal ist sehr nett und das Essen gut!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erstklassiger Aufenthalt
Ich habe eine Woche Urlaub gemacht in diesem Hotel. Das Hotel ist top ausgestattet und hat einen erstklassigen Service. In den Sprachen Spanisch, englisch, und deutsch kann man sich dort gut verständigen. Das Frühstück war hervorragend wirklich für jeden Geschmack was dabei von ungesund bis hin zu gesund war dabei alles vertreten.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne fliegen im Juni nochmal hin
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen . Einziges Manko unser Zimmer war neben dem Treppenhaus, dadurch sehr hellhörig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wer keinen Partyurlaub machen möchte, ist hier weit genug vom Ballermann entfernt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut 😊
Wir wollten uns 6 Tage erholen, zentral gelegen, gute Verbindung nach Palma, gute Restaurants in der Nähe. Das Personal im Hotel sehr nett und aufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider Verschlechterung des Buffettangebots
Junior Suite ist sehr schön. Lage jedoch am Abend unvorteilhaft, da keine Sonne auf dem Balkon. Essen hat sich leider im Vergleich zu den Jahren zuvor verschlechtert. Für Vegetarier zT schwierig etwas schönes zu finden. Kaffee absolut ungenügend. Im Vergleich zum Iberostar Christina (Dez´22) schlechteres Essen, aber ein etwas schöneres Zimmer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, tolle Lage
Super Hotel, tolle Lage. Obwohl es nah am Strand ist, ist es trotzdem ruhig gelegen. Alles in der Umgebung das man braucht.