Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jürgen Meyer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Super Hotel mit netten Angestellten. Toll geführt und mit außergewöhnlichen Charme. Immer gerne wieder. Für Jung und Alt .
Michael(61-65)Deutschland
deutliche Erhöhung gegenüber 2022
Schöne Poolanlage, sehr gutes Essen, nur 150 m zum Strand, moderne Zimmer, nur 10 Minuten mit dem Taxi zum Airport, überwiegend freundliches Personal
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Tolles Hotel,sehr sauber ,Personal super freunlich und hilfsbereit. Essen super klasse jeden Tag.Zimmer nur nicht im 1. Stock wählen,wir waren direkt über der Küche
Ivonne (46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel , sehr zentral man kommt überall mit dem Bus oder Taxi schnell hin . Das Personal ist nett . Manchmal genervt aber ok . Wir waren schon das zweite mal dort und können es nur weiterempfehlen
Irene Magdalena(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage ne super Service. Sehr schöne Poolanlage. Immer ausreichend Liegen vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung OK / Trotzdem keine Empfehlung
Während meines Aufenthalts im BG Hotel Caballero in Playa de Palma fielen mir einige Schwachstellen auf. Die Zimmer wirkten veraltet und waren recht klein, was den Komfort beeinträchtigte. Zudem war die Sauberkeit nicht immer zufriedenstellend; insbesondere der Boden unter dem Tisch war staubig und mit Haaren bedeckt.  Das gastronomische Angebot im Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte eher an eine Kantine und war recht dunkel, was nicht sehr einladend wirkte. Die…
Berni(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Es war toll.... riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Junior Suite war traumhaft. Das mit den Liegenreservierungen wo dann 4 Stunden kein Mensch aufzufinden ist darauf, finde ich nicht ok. Liegt nicht am Hotel sondern an den Urlaubern...
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal , angenehme Atmosphäre , gute Lage zu Strand , sehr schöne Poolanlage , Zimmer wie beschrieben , Essen sehr gut
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
"Caballero" es war uns ein Fest bei euch.
Wir haben ein paar Tage im Mai 2023 mit unserem Junior in der Juniorsuite verbracht und sind begeistert. Alles neu und sauber gehalten, housekeeping war klasse (wir hatten Bonny). Ein herrlicher Blick auf die Poollandschaft
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Caballero immer wieder gerne.
Das ganze Hotel das Restaurant der Garten und die Poollandschaft sehr zu empfehlen. Auch kann man das ganze Personal hervorheben zuvor kommend und freundlich um das ganze Restaurant nebst Personal kann man auch nur Lobend erwähnen