Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir würden es nochmal buchen
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Altona. Mit der S Bahn ist man schnell am Hauptbahnhof. Auch die Reeperbahn und einige Musical Theater kann man fußläufig erreichen. Ein Einkaufscentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zimmer kalt, Frühstück super.
Im Winter macht man die Heizung für Gäste an, damit sie sich nicht erkälten und gut schlafen können. Bei vorheriger Mitteilung wusste das Hotel wann wir kommen und es war kalt. Wir wollten ein ruhiges Zimmer haben, wir haben ein Zimmer direkt am Aufzug bekommen. Das Zimmer war zum Parkplatz, dadurch ruhig. Zur Straße mit Fenster auf, teilte eine andere Dame mit, war laut. Bis zur 3. Etage ging ein Aufzug, zur 4. mussten wir 2 Koffer hochtragen, das ist unnormal. Das Einzigste was gut war, war das Frühstück.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachtung in Altona
Freundliches Personal. Die Zimmer sind okay, das Frühstück hervorragend. Würden bei einem Hamburg Besuch wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Professionelles und herzliches Personal sorgt für ein positives Erlebnis.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns immer gut betreut. Die Mitarbeiter waren professionell und gleichzeitig herzlich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Insgesamt war der Umgang mit den Gästen exzellent und trug zu einem positiven Gesamteindruck bei.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das ideale Hotel für einen Hamburg Aufenthalt!
Ein empfehlenswertes Hotel in idealer Lage, Nahe am Bahnhof, trotzdem ruhig gelegen, gute Nahverkehrsanbindung an die Innenstadt.
Heiko(46-50)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Direkt gg. dem Bhf. Altona. Hotel sogar mit Sauna!
Das 3-Sterne-Hotel sieht von außen recht unscheinbar aus. Man kann es fast übersehen. ,-) Die Lage ist aber super, nämlich direkt gg. vom Bahnhof Altona. Die ÖPNV-Anbindung (insbesondere an die S-Bahn) ist also super. In nur ca. 6 MInuten Fahrzeit ist man bspw. am Hamburger Hbf. Die Einrichtung meines Zimmers war zwar nicht gerade neu, aber gut gepflegt. Es gab sogar einen Wasserkocher. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Gut gefallen hat mir das Frühstücksbuffet. Hier gab es auch zahlreiche…
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Stimmt rundherum, so dass wir bereits zum zweiten Mal da waren. Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch zu Fuß kann man vieles sich anschauen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Okay aber Teuer
Zimmer recht alt aber okay. Frühstück lohnt sich nicht. Die Brötchen sind leider wie Gummi. Fürs reine Übernachten okay aber recht Teuer.
JÖRG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales sauberes Hotel direkt am HBF Hamburg
Sehr zentrales, renoviertes Hotel direkt am Hamburger Hauptbahnhof mit gutem Frühstück zu einem moderaten Preis. Parken auf dem Hof möglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Westernhotel mit Schwächen. Luft nach oben
2 Übernachtung(FR bis SO) + 2x Frühstück + 1 x Parkplatz für einen Tag = 452 €. Doppelzimmer war so klein, dass man nicht mal die WC-Tür vernünftig aufmachen konnte. Das gleiche gilt für das vorhandene Fenster. Fahrstuhl ständig defekt(Koffer schleppen bis in den 3. Stock). Viel zu wenige Parkplätze und die sind vollkommen überteuert(s.o.). Der Kleiderschrank roch Innen sehr unangenehm Frühstück war GUT. Personal durchweg freundlich. Preisleistungsverhältnis eher unterirdisch