Ina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg.
Ein gutes und zentrales Hotel für einen Städtetrip mit Musicalbesuch in Hamburg. Es liegt zwar direkt am Bahnhof von Altona ist aber dennoch ruhig. Die zentrale Lage und Nähe zur S-Bahn ist angenehm. In zwei Stationen ist man an den Landungsbrücken und an der Elbe. Zu empfehlen ist eine Hafen- und Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus. Für Musicalfans ist ein Besuch von König der Löwen sehr empfehlenswert. Ansonsten waren wir im Tierpark Hagenbeck, in "Planten und Bloomen" einem zentralen Stadtpark und natürlich in der…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Lohnenswert
Haben dieses Hotel über Citysam gefunden und gebucht...Preiswert, idealer Ausgangspunkt für Städtereisen, Veranstaltungen, 10 min. zu Fuß zur Alten Flora, Musicals. Top Verkehrsanbindungen ohne großen Lärm am Bahnhof Altona. Im ganzen sehr zu empfehlen
Max(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr laute Zimmer
Zimmer direkt gegen Bahnhof. Ganzer nacht Quitschen und Verlad von Autos in Züge. Stark befahrene Strasse direkt vor dem Zimmer mit lautem Steinquaderbelag. Kein Klima, also muss Fenster geöffnet werden. Bei schönem, warmen Wetter eine Qual.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super! Wirklich zu empfehlen!
Haben das Hotel über das Internet für eine Städereise gebucht und ich muss sagen, ich war wirklich positiv überrascht über Service, Sauberkeit und Ausstattung. Liegt zwar in der Nähe des Bahnhofes Altona (dadurch super Verkehrsanbindung) aber ist absolut ruhig, man hört weder die Straße (keine Hauptverkehrsstraße!!) noch den Zugverkehr! WIRKLICH SEHR ZU EMPFEHLEN!!
Fernanda(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klein und schön
Das Hotel ist klein aber fein und für einen kurzen Städtetrip sehr geeignet. Im Hotel gibt es nur Frühstück. Dieses kostet pro Person 9 Euro, ist dafür aber auch sehr reichhaltig. Im Hotel wohnen sowohl Familien, junge Paare als auch Rentner.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Für Städtereisende eine gute und preiswerte Unterkunft
Wir haben Anfang 2006 im Rahmen eines Musicalbesuchs eine Nacht im Hotel Hamburg Altona verbracht. Gebucht haben wir direkt beim Musicalveranstalter. Angereist sind wir per PKW- das Hotel war gut zu finden. Das Hotel liegt im Stadtteil Altona direkt dem Bahnhof gegenüber. Man hat somit eine sehr gute Anbindung an die S-Bahn. Dies bringt aber auch Nachteile: der Blick aus unserem Zimmerfenster offenbarte Bahngleise- weniger reizvoll. Auch der "Lärm" ist durch regelmässig verkehrende Züge etwas höher als gewöhnlich.…