Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Innenstadthotel für 1 bis 2 Nächte Top
Innenstadthotel für 1 bis 2 Nächte top , gute Lage Zimmer etwas klein für einen längeren Aufenthalt Frühstück war gut bis sehr gut
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung für Kurzaufenthalt ohne Auto.
Gute Lage, kleines aber ergonomisch eingerichtetes Zimmer, schönes Bad mit vielen Spiegeln und guter Beleuchtung. Leider (hohe) Wanne statt Dusche. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Ideal für ein paar Tage Stadtbesichtigung, gute Verkehrsanbindung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zufrieden
Sehr Zentral gelegen nur 5 Minuten vom Hbf Altona entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ordentliche Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für einen Städte Trip sehr zu empfehlen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell im Zentrum wie Landungsbrücken, St. Pauli, Jungfernsteg.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel am Altonaer Bahnhof
Sehr freundliches Personal, alles geregelt, schnelle Hilfestellung wo nötig, gute Lage, schnell erreichbar
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zentrale Lage
Sehr freundliches Personal. Trotz der Nähe zum Bahnhof relativ ruhig gelegen. Zimmer OK. Kleiner Hinterhof mit Parkplatz.
Falko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, netter Empfang
Ein einfaches Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Verschiedene Zimmerqualitäten, dieses Mal hatten wir ein sehr gutes Zimmer
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Angenehmes Hotel in toller Lage. Wir waren Ende Mai 5 Tage in Hamburg. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert.
FK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen wieder, wenn wir nach Hamburg fahren.
Sehr zentral gelegen, wenn man in Ottensen unterwegs sein möchte. Ein wenig verwinkelt. Frühstück könnte besser sein. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Kurzaufenthalte ausreichend
Meine Freundin und ich verbrachten einen Tag in Hamburg und übernachteten deswegen in dem Hotel. Das Hotel ist gut zu erreichen weil der Bahnhof direkt daneben liegt. Allerdings war es deswegen auch sehr laut und mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen. Das Zimmer war recht klein aber soweit sauber. Das Frühstück war in Ordnung und findet im danebenliegenden Hotel Zentral statt. Das Personal war soweit freundlich.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehme Tage da verbracht.
Sehr zentral gelegen, aber trotzdem angenehm ruhig. Frühstück sehr gut, alles da was der Mensch braucht. Werden gerne wieder kommen.