Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 eiskalte Tage in Hamburg
Das Raphael Hotel ist ein gemütliches Stadhotel. Es kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, allen allters, anwesend. Zuersteinmal Es war bitterkalt, also immer warme Kleidung mitnehmen. Wir haben ein Turi Programm gemacht. Hafenrundfahrt, Stadtrundfahrt und eine St. Pauli Nachtwächterführung. Es war sehr Informativ und mann bekamm Flecke zu sehen die mann ohne Führung so nicht entdeckt hätte. Wir waren auf 4 unterschiedlichen Weihnachtsmärkten. Mit der Hamburg…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleines, aber schnuckeliges Hotel
Bedingt durch den Einbau eines Fahrstuhls war der "Aufstieg" mit Gepäck in die 4. Etage etwas mühsam. Trotz des nahegelegenen Bahnhofs keine Lärmbelästigung. Der Frühstücksraum ist eher klein, ebenso wie das Früstücksbuffett. Das Buffett war ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das nette und zuvorkommende Personal an der Rezeption!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mal eben nach Hamburg
Das Hotel hatte internationale Gäste. Honoriert mit 3 Sternen und sehr gut geführt. Sauberkeit und Zustand der Zimmer war überraschend gut. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Lage zum Bahnhof. Uns ist der Geräuschpegel des Bahnhofes erst 7:30 aufgefallen, aber nicht übermässig. Wir schlafen prinzipiell bei offenem Fenster, somit sind wir da vielleicht "abgehärtet"? Das Zimmer ist ansprechend, aber klein. Bad war in einem hervorragend gepflegtem und sauberen Zustand, somit keine Bedenken. Die Einrichtung ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Zimmer, mäßiges Frühstück
Sehr kleine Lobby, sehr kleiner Aufzug. Zimmer waren toll. Service an der Rezeption sehr gut, beim Frühstück ließ es doch sehr zu wünschen übrig!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr netter Aufenthalt
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel wirkte insgesamt gut gepflegt; es gab keinerlei Beanstandungen. Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt. Das Hotel bietet sich vor allem für Städereisen, da man von dort sehr mobil ist. Wir würden wieder kommen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleines, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, Sauberkeit war Tip-Top i.O. Das Frühstück war gut, Brötchen stets frisch u. knackig. Alles in Allem hat uns der Auffenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Eine kleine Überraschung war das Upgrate vom Standard-DZ auf ein Komfort-DZ ohne Zusatzkosten - so gewinnt man auch Gäste, die gern wiederkommen!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super für den Städtetripp
Die Komfortzimmer sind sehr groß. Die Lage, dass gegenüber der Bahnhof Altona ist, ist nicht erwähnenswert, da es doppelte Fenster zzgl. Schallschutz gibt. Super Lage, da der Bahnhof ca. 150 Meter entfernt ist. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbreit und kompetent. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet. (Klein aber fein) Das Haus ist zwar etwas "in die Jahre gekommen", die Zimmer wurden allerdings renoviert. Es macht alles einen sehr sauberen Eindruck.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühl Hotel in Hamburg
Für kurz Reisende ein Sauberes und Schönes Hotel . Mann fühlt sich wohl in diesem Hotel in dem mann einem jeden wunsch erfüllt. Einziger kretickpunkt die gebühr fürs Parken. Super anbindungsmöglichkeiten da direckt am Bahnhof Altona gelegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ideal für eine Städtereise
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für eine Wochenendreise sehr frühzeitig telefonisch gebucht. Die Freundlichkeit und die Kompetenz mit der man auf unsere Wünsche - z.B. Zimmer nebeneinander und Buchung von Musicalkarten mit Top Sitzplätzen, einging und diese erfüllte empfanden wir als beispielhaft. Auch die uns im Vorfeld zugestellten Informationen zu Restaurants/nicht so bekannten Sehenswürdigkeiten waren für unseren Aufenthalt sehr hilfreich. Sofern wir zukünftig eine erneute Städtereise nach…
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Schön und Super Sauber
Der Zustand ist von aussen sehr in die Jahre gekommen aber wenn man rein geht ist alles sehr Sauber und sehr gepflegt und teilweise auch sehr neu. Hatten leider ohne Frühstück gebucht, werden aber bei nächsten mal mit buchen. Ist ein beliebtes keines Hotel mit mehr Deutschen Gästen als andere Nationalitäten. keine