Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren auch sauber. Das Essen war nichts außergewöhnliches, aber zufriedend stellend. Zu unserem Besuch, waren fast nur deutsche und engländer untergebracht. Das Hotel hat uns gut gefallen, und wir würden gerne wieder kommen. Allenrdings ist das Hotel nur für Städtereisen ausgestattet, da es keine Unterhaltungsmöglichkeiten im gesammten Hotel gibt. Der Preis hat sich nach meiner Meinung nach berechtigt.
Die Zimmer waren nicht besonders groß, sodass man nicht viel Platz hatte. Die Zimmer allerdings hatten eine gute ausstattung. Zwar gab es kein Balkon, aber das war nicht sonderlich schlimm.
Das gesammte Personal war sehr freundlich, sodass man sich nicht beschwehren kann. Das gesammte Hotel und die Zimmer waren sauber und man hatte saubere Handtücher zu verfügung. Ich persönlich habe mich über nichts beschwehrt, sodass ich nicht weiß, wie das Hotel damit umgegangen wäre.
Das Hotel befindet sich gegenüber des Bahnhofes Altona, sodass man schnell an der U-Bahn Station war. Außerdem war man rellativ schnell in dem Zentrum von Altona, wo man auch gut einkaufen und essen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife