Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Wir waren 3 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden vor ca. einem 1/2 Jahr renoviert und sind top. Als nächstes wird der Lift erneuert. Der Frühstücksraum ist freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Lage des Hotels wenige Meter vom Altonar Bahnhof entfernt ist ideal. Egal in welche Richtung man will - Landungsbrücken oder Jungfernstieg - mit der U-Bahn sind es immer maximal 3 - 4 Haltestellen. Wir waren bestimmt nicht das letzte…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber gut
Das Hotel liegt gut, unmittelbar gegenüber vom Bahnhof Altona. Das Zimmer war sehr klein und es gab kaum Platz für unser Gepäck. Trotz der Größe waren wir durch die geschickte Einteilung des Raums alles in allem zufrieden mit dem Zimmer. Ich würde einen Besuch dieses Hotels bei einer erneuten reise wieder in erwägung ziehen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, schöne Stadt
Schönes hotel perfekt für städtereisen waren mit mehreren leuten dort, liegt in der nähe des bahnhof altona dort sind direkt u-bahnen und s-bahnen in der nähe keine 10 min. zu fuß. schönes kleines hotel liegt in einer seitenstrasse sehr ruhig einziger manko ist der flachbildschirm den man leider nicht vertsellen kann, badezimmer perfekte größe nicht zu klein nicht zu gross
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, kleines Stadthotel
Kleines Stadthotel in zentraler Lage Haben diese Hotel nun schon zweimal gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Gut von der Autobahn zu erreichen, mit der S-Bahn schnell in der Innenstadt. Perfektes Hotel für Städtetripp, Musicalbesuch o.ä.!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal hat uns überaus freundlich behandelt. Das Frühstück war ausgesprochen gut und vielseitig. Die Verkehrsanbindung bestens. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klein, aber fein
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem kleinen, aus zwei Hotels nebeneinander zusammengelegten Haus. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse d i r e k t am Bahnhof Altona, ist also super zu erreichen und es braucht nur wenige Minuten mit der S-Bahn in die Hamburger City. Vor allem für einen Musicalbesuch (derzeit TARZAN) im Theater "Neuen Flora" ( nur 1 Station!) perfekt. Im Kopfbahnhof Altona gibt es diverse Läden, Bäcker und Fast Food etc. Nimmt man den anderen Ausgang steht man in einer…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimales Hotel für Städtereise Hamburg
Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für ein Städtereise in Hamburg (nur wenige Gehminuten von der S-Bahn Station Altona entfernt - super Anbindung. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Super Preis - Leistungs - Verhältnis.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Mittelklassehotel
Leider sind wir zu der Zeit des Fassadenwechsels angekommen, deswegen hatten wir viel Lärm und Plastik vor dem Fenster. Kann aber passieren, ist nicht weiter schlimm; schlimm finden meine Arbeitskollegen, unser Geschäftsführer und ich die Unfreundlichkeit des Personals!! Als wir in den minimal gehaltenen Frühstücksraum kamen (meine Zimmerkollegin und ich) fragte man, was wir zu trinken wollten, worauf wir eine Antwort gaben und fragten, wo wir Platz nehmen durften.. "Es sei egal!" war die Antwort. Wir setzten uns…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel für eine Nacht OK, gute Lage
Man kann in diesem Hotel sehr gut für eine Nacht übernachten. Nachteilig ist der Geräuschpegel des nahe gelegenen Bahnhofs. Man hat das Gefühl, mitten auf den Gleisen zu sein. Leider reichen die in der Hotelbeschreibung ausgelobten Parkplätze nicht für alle Gäste! Man sollte diesen schon im Vorfeld reservieren, sonst hat man kein Glück! Davon abgsehen, waren die Zimmer sauber und angemessen. Für Familien und längere Aufenthalte würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren auch sauber. Das Essen war nichts außergewöhnliches, aber zufriedend stellend. Zu unserem Besuch, waren fast nur deutsche und engländer untergebracht. Das Hotel hat uns gut gefallen, und wir würden gerne wieder kommen. Allenrdings ist das Hotel nur für Städtereisen ausgestattet, da es keine Unterhaltungsmöglichkeiten im gesammten Hotel gibt. Der Preis hat sich nach meiner Meinung nach berechtigt.