Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Preise sind dem Niveau nicht angemessen.
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Gebäude und Interieur stammen offensichtlich aus den 70er Jahren. Allerdings ist alles tadellos sauber und das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch werden die Mängel (z. B. stark abgenutztes Inventar) einigermaßen kompensiert. Trotzdem: Eine umfassende Renovierung ist dringend erforderlich! Deshalb sind die hier aufgerufenen Preise unangemessen, für das Entgelt bekommt man woanders blitzblanke, neue Hotelzimmer geboten. Daß für den…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zu Besuch unserer Familie in Münster. Das Hotel liegt richtig ruhig mit viel Wasser drum herum. Zimmer und Service waren gut. Auch die Gastronomie ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder ins Seehotel Krautkrämer zurü
Ein Hotel zum wohlfühlen. Zwar etwas " old-schooll style" , auf den man sich gerne einlässt und überhaupt nicht stört!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub in Münster
Sehr schöne Lage am Hiltruper See. Kostenfreie Parkplätze. Schöne Umgebung Nähe des Kanals.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip in Münster
Die Lage im Grünen und direkt am See ist wunderschön. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum See und war großzügig, sehr sauber und ordentlich. Wir waren eine Nacht dort für einen Besuch in Münster. Wir werden das Hotel sicher wieder nutzen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Enttäuschendes Wochenende
Frühstück: normale Brötchen steinhart, Brot auch teilweise steinhart, schimmelig ( kann vorkommen muss man aber beim Anrichten sehen) Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber und ausreichend, Personal sehr freundlich aber nicht serviceorientiert. Wellnessbehandlung sehr gut. Hotel nicht geeignet für ein Wochenende mit Freundinnen die abends noch gemütlich zusammensitzen wollen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren nicht d
Das Hotel ist gemütlich, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage ist traumhaft die Möglichkeiten im und auch im Umfeld ist vielseitig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt entspannt am Wochenende.
Ruhiges Hotel in schöner Lage direkt am See, mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Kann so einige Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel ist nicht das neuste und modernste. Aber das weiß man doch vor seiner Buchung. Es ist älter, rustikal aber gemütlich und sauber.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Schön und ich konnte mich gut erholen.
Ein Tolles Hotel! Neben einem schönen Wellness Bereich und gemütlichen Zimmern gibt, gibt es die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Das Frühstück ist reichlich und die Bedienung sowie die Damen und Herren am Empfang sind freundlich. Es gibt auch die Möglichkeit dort Mittags oder Abends zu Speisen. Lecker aber bei allem ein Stolzer Preis. Es liegt direkt am so mit einen Super Ausblick. Wichtig ist auch die Sauberkeit womit ich zu frieden war vorallem im Badezimmer. Es war so schön das wir um einen Tag…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel außerhalb von Münster
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, die Terasse ist im Sommer abends super schön mit Blick auf den See. Sehr schönes Hallenbad mit toller Außenterasse.