Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessaufenthalt
das Hotel liegt in ruhiger Lage am Hiltruper See, das Zentrum von Münster ( 8km) ist gut erreichbar, großes Hallenbad mit Saunabereich. Das Hotel wird auch von Geschäftsreienden besucht. Wir können das Hotel empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage im Wald
Absolut ruhig im Wald am See gelegen Viele kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Sehr freundliches Personal am Empfang. Effizienter check-in und -out. Schönes, großes Frühstücksbuffet. Angenehme Restaurantatmosphäre. Große Bar im englischen Stil im Untergeschoß. Großes Zimmer. Nicht mehr ganz so modern. Bas auch schon älter. Aber sauber und zweckmäßig. Ein Hotel, in dem man auch gerne mehr als eine Nacht bleiben würde.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wochenende im Münsterland
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Sehr gutes Essen, super Frühstück, reizendes Personal, großzügiges Hallenbad. Eine schöne Lage am kleinen See und doch nicht weit weg vom Stadtzentrum Münster. Leider mussten wir unseren Aufenthalt vorzeitig abbrechen - auch das war kein Problem und wurde kulant gelöst, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Wir können uns nur bedanken und hoffen, bald wiederkommen zu können und dann die Zeit in voller Länge genießen zu können!

Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Münster. Das Zimmer war eine Suite, riesig mit guter Ausstattung Das Frühstück ist perfekt, der Service sehr gut. Der Pool ist sehr groß , der Fitnessbereich überschaubar. Das Hotel versprüht einen gediegenen Charme, Es gibt reichlich kostenlose Parkplätze. Einziger Minuspunkt kann die Nahe Bahnlinie sein. Man hört die Züge.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel mit super Lage und Service
Top Hotel mit sehr nettem, aber nicht aufdringlichem Servicepersonal. Pool, Sauna und Sonnenterrasse. Traumhafte Lage direkt am See, den man bei einem kleinen Spaziergang umrunden kann, oder am Kanal entlang spazieren oder mit dem Fahrrad fahren und Schiffe beobachten. Empfehlenswertes Kosmetikstudio unten im Hotel. In die City ist es nicht weit zu fahren. Immer wieder gerne!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel am See und Kanal im Grünen
Ruhig gelegen, am See und DO-Ems-Kanal. Mit großem Pool, Wellness-Bereich, Golf und Tennis in der Nähe. Gediegenes Ambiente, Zimmer groß, Badezimmer könnte moderner sein. Sehr guter Service. Leckeres Essen, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.Hier kannman relaxen, aktiv sein oder hat einenguten Startpunkt für Ausflüge nach Münster oder das Münsterland. Fahrradgarage vorhanden.Leider ohne Klimaanlage, so dass die Zimmer zum See sehr warm werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel am See, ruhig, zum Abschalten
Alles perfekt , junges Team -sehr professionell Anfang Januar sehr ruhig, am besten mit Halbpension buchen, da nicht viel Auswahl in der Nähe befindet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel zum erholen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Münster an einem See und einem Kanal, Es st ein gediegenes klassisches Hotel mit viel Charme. Das Personal ist perfekt, das Frühstück ausgezeichnet. Mein Zimmer war sehr groß, dafür das Bad recht klein. Alles da aber eben beengt. Es gibt sehr viele Parkplätze kostenfrei. Ein Hotel zum Entspannen. Der Pool ist groß so daß man richtig schwimmen kann.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Akku BESTens wieder aufgeladen ! Service und Lage
Schon während der telefonischen Reservierung fühlte man sich durch Frau Weiss BESTens beraten. Hier erkennt man bereits ein geschultes Team. Nach dem Einchecken besuchten wir gene den Wellnessbereich. Die Woche einmal hinter sich lassen und relaxen gelingt hier gut! Unser Abend begann in der Bar, mit einem Irish Kiss und Hurrican (Cocktail des Monats), einer Empfehlung, die Herr Ceglarski gerne gab. Ein Besuch dort gehört einfach dazu und ist sehr zu empfehlen. Es findet sich für jeden Geschmack ein Cocktail, da…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel, prima Lage am See
Nettes Hotel direkt am Hiltruper See, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze. Frühstück mit Blick auf den See, gutes Frühstücksbuffet. Tolles Schwimmbad, Sauna und außerdem können Wellnessbehandlungen gebucht werden. Schöner Kurzurlaub.