Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftsreise
Ein Hotel der älteren Bauart, hat dennoch einen sehr schönen Charme, sehr ruhig und angenehm. Hinter dem Hotel gleich ein kleiner See zum entspannen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ein denkwürdiges Haus in schönster Lage am Hiltroper See. Großzügige Anlage mit viel Platz: in den Zimmern wie auch in den öffentlichen Bereichen große Freiheit. Sauna Wellness Massage sehr gute Gastronomie
Edris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für den Preis empfehlenswert.
Das Hotel ist für den Preis sehr ordentlich. Das Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber im Rahmen. Das Frühstück ist OK. Alles in allem empfehlenswert.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlung - mit Einschränkungen
1968 erbaut als inhabergeführtes Haus, inzwischen zu Best Western gehörend - älterer Charme, es wurde aber augenscheinlich wenig in Modernität investiert. Wunderschön die Lage am Hiltruper See. In unserem Zimmer arg behäbiges WLAN. Empfehlung: mit Einschränkungen ja.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vor den Toren von Münster
Etwas außerhalb von Münster. Schön am See gelegen. Hier stimmt Preis Leistung. Mit Reise per Auto ist dies eine gute Option für Übernachtung in Münster.
henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Aufenthalt mit Guten essen
Guter Service mit gutem Essen. Schwimmbad ist groß für ein Hotel. Zimmer sind nicnt mehr modern eingerichtet und relativ schlicht
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel für Städtetour Münster
Idyllisch am Hiltruper See gelegen. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Zur Innenstadt Münster ca. 9 km
MARIANNE und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Endtäuscht
Wir waren letztes wochenende da, Hotel super läge, Küche super. Wir hatten eine verstopfte Toilette, reklamierten dieses am ersten Tag, darauf bekamen wir die Auskunft , der Hausmeister hat jetzt Wochenende. In einem vier Sterne Hotel darf das unserer Meinung nicht passieren .Wir waren sehr enttäuscht .
Hans Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bei großer Hitze auf keinen Fall
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Jetzt in der Hitzephase Zimmer unerträglich heiß, da keine Klimaanlage. Lüften wird nicht empfohlen wegen der Mückenplage durch den benachbarten Hiltruper See. Frühstück as usual. Große, nachmittags im Schatten liegende Terrasse mit wenig aufmerksamer Bedienung, die meist erst nach Aufforderung aktiv wurde. Abendessen schmackhaft und an die große Hitze angepasst. Preise für Speisen und Getränke angemessen. Aufenthalt auf der Terrasse nur bis 22.00 Uhr möglich. Anschließend…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder herkomen,
Wir hatten einen Golfurlaub gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.