Big John (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzumutbar
Waren im 3ten Stock, da waren Sauna Temperaturen. Da steht ein lächerliche Ventilator der nix bringt. An der Rezeption hat das die Frau auch nicht so wirklich interessiert. Für über 180 €die Nacht und dann so ein Zimmer ist eine Frechheit. Meine Frau und ich wollte uns erholen, bei aus-checken waren wir nicht ausgeschlafen und rücken schmerzen dazu. Wer hier positiv bewertet hat noch nie ein schönes Hotel gesehen.ein hotel mit 4 Sternen und solch eine Dusche, ist für mich unbegreiflich, jedes hotel in Türkei ist…
FBJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Große Enttäuschung
Sehr enttäuschender Besuch: Zimmer (131) nicht renoviert, verwohnt, dreckig. Vollkommen überteuert. Service im Restaurant unterirdisch. 30 Minuten auf eine SpeiseKarte gewartet. Trotz mehrfacher Bitte, uns diese zu bringen. Getränke kamen zögerlich, ganz schlechter Stil (Wein wird einem vor die Nase gestellt, fertig), Besteck fehlt und wird auch nach Bitte unsererseits nicht gebracht; Direkt neben dem Tisch nicht benötigte Babystühle gelagert, selbst die Rechnung kam trotz mehrfacher Bitte nicht und dann steht…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service und toller Küche.Sehr zu empfehlen ist der hausgemachte Kuchen (Schokoladentorte) .Das Hallenbad ist überaschend groß und gepflegt.Wir kommen gerne wieder.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Bussinesshotel
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel, direkt am Hiltroper See gelegen, super Ausgangspunkt für kurze und lange Läufe oder Wanderungen. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. sehr gutes und schnelles Internet. Restaurant sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Ich bin immer wieder sehr gerne in diesem Hotel und noch nie enttäuscht worden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Sehr schöne Lage außerhalb von Hiltrup direkt am Hiltruper See Zimmer mit Seeblick empfehlenswert Ausflugsziele in der Nähe Hiltruper Bad 100m entfernt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In Münster
gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden; netter Empfang; 24 Std Rezeption; eher kleines Zimmer uns Bad; leckeres Frühstück
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder...
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, 1 Stunde warten auf ein Getränk, schlechter Service, warme Zimmer. Defekter Kühlschrank. Essen im Hotel nicht zu empfehlen. Laute Züge , die vorbeifahren,- wer das möchte, sollte sich für dieses Hotel entscheiden!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechtes Wellness Hotel
Von diesem Hotel bin sehr entäuscht. Es fing schon an damit das wir an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen wurden. Des Weiteren konnte unsere bezahlte Rückenmassage nicht durchgeführt werden. Ein anderes Wellness bzw. Massage usw. War am ganzen Wochenende nicht mehr frei. Und das nett sich Wellness. Das Hotel an sich ist schon älter.....wäre ja nicht schlimm wenn es wenigstens sauber wäre. Das Badezimmer war schlimm und wurde auch auf Aufforderung nicht gereinigt. Das beste am ganzen Hotel war das…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes, freundliches Hotel
schönes und freundliches Hotel außerhalb der Stadt, sehr gutes Frühstücksbuffet, Schöne Zimmer, immer wieder gerne
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Landhotel am Hiltruper See
schönes und gemütliches Landhotel am Hiltroper See, Gastfreundschaft wird hier Großgeschrieben, Gemütlich eingerichtete Zimmer mit viel Platz, Bettenqualität sehr gut, Frühstücksbuffet lässt sehr schön und qualitativ sehr gut, großer hauseigener Parkplatz, schöner Wellnessbereich. komme immer wieder gerne in dieses Haus