Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bad Mergentheim Erleben
Tolles Hotel! Direkt im Kurpark gelegen.....sehr ruhig und entspanntes wohnen. Schöne Zimmer....tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein 4 Sterne Hotel!!!!
Kein Standardzimmer wählen, Komfortzimmer etwas besser, Toilette trotzdem dreckig, immer Desinfektionsmittel einpacken!
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bad Mergentheim ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegt ruhig und zentral im Kurpark von Bad Mergentheim. Es hat einen schoenen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Wir waren schon oft in Bad Mergentheim und es gefaellt uns immer wieder dort.

Heribert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen! BW Premier nicht würdig. Gibt BW Plus die einen besseren Eindruck hinterlassen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Hotel direkt am Kurpark mit Wohlfühlambiente
Schönes, großes Hotel direkt am Kurpark mit Wohlfühlambiente
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nix für Leute mit Fahrstuhlphobie
Meine Mutter hat Angst mit dem Aufzug zu fahren . In diesem Hotel gibt es tatsächlich kein Treppenhaus !! Wir waren gezwungen, ständig in den 3. Stock mit dem Lift zu fahren. Meine Mutter war permanent in Angst, schade, hat den Aufenthalt schon etwas unschön gemacht. Wir haben das noch NIE erlebt, weder in Deutschland, noch im Ausland. Es gab in JEDEM Hotel ein Treppenhaus. Darf so was überhaupt sein?
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit leichten Gebrauchsspuren, aber in Ordnung. Parkplatzregelung nicht gästefreundlich. Personal sehr freundlich. Dampfsauna wäre wünschenswert. Von der Stadt hätten wir uns etwas mehr erwartet (ähnlich Dinkelsbühl, Tauberbischofsheim, Wertheim)
Urlauber
Etwas in die Jahre gekommen
Für einen kurzen Zwischenstopp ok. Wer nur entspannen möchte, der sucht sich lieber ein anderes Hotel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub im Best Western
Ist genau so wie auf den Fotos uns hat es sehr gut gefallen für 3 Nächte das Hotel liegt im Kurpark auch kleine Geschäfte nur das Ärzte Haus hatte gerade Urlaub aber die Caritas Klinik war auch super
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja und Nein
Von außen wirkt das Hotel modern, ist aber sehr in die Jahre gekommen. Als wir vor 12 Jahren dort waren, sah es kaum anders aus. Keine Klimaanlage, weder in den Zimmern, noch den anderen Räumlichkeiten, geht im Sommer gar nicht. Überall Teppichboden, weder zeitgemäß, noch hygienisch, häufig muffiger Geruch.