Sylvie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub im Kurpark
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön, abendessen sehr lecker leider kein Möglichkeit für Mittagessen (Info darüber hatten wir im Voraus nicht gesehen..) Kur OK
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War gut
Keine feste Tisch Zuweisung beim Frühstück Zu wenige Parkplätze Kein Treppenhaus Personal war sehr freundlich Pool war zu kalt
Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht mehr auf dem aktuellen Stand
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man am Ambiente im Hotel merkt. Zudem war der Indoor-Pool ziemlich kalt.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage des Hotels direkt am Kurpark
Sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel in TOP Lage mit direkten Zugang zum Kurpark. In wenigen Fußminuten ist man im Stadtkern und 5 Fußminuten zu den Thermen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu empfehlen
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal; Zimmer sind gut; Sauberkeit ist vorhanden; Lage zentral it sehr schönem Park
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub mit Reinfall beim festlichen Menü
Das Hotel ansich ist sehr sauber und modern eingerichtet, Toplage inmitten des Kurparks von Bad Mergentheim, gutes Frühstücksbuffet
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verbesserungswürdig- aber tolles Personal
Naja......Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Zimmer inkl. Bad versprüht den Charme der 70er Jahre, Betten sind klein, Design gesichstlos, teilweise leider sogar eher geschmacklos (der Putz im gesamten Hotel, schwer zu beschreiben, aber bemerkenswert unschön). Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist gut und der Frühstücksraum angenehm. Es bräuchte einfach mal eine gestalterische Hand- Lage des Hotels ist sehr schön!
Ina und christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub und eine entspannte Auszeit
Die Bewertung des Hotels fällt sehr gut aus. Besonders die Lage, ruhig und am Kurpark gelegen. Die Zimmer, wir hatten Komfort DZ, sind sehr sauber gepflegt und alles bestens. Die Betten und das Mobiliar sind auch sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig frisch und auch gut. die Lobby und das Hotel machen einen guten EIndruck. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Unser besonderes Lob geht an Frau Huhn. Leider muss ich auch einen etwas negativen Kommentar schreiben. Das…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Lage in Bad Mergentheim, direkt im Park
Sehr schöne, ruhige Lage im Kurpark. Von dort schöner Fußweg durch den Park zu Innenstadt (10 min). Zimmer gut eingerichtet. Frühstücksbereich sehr angenehm.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft gelegenes Hotel im Kurpark
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im Kurpark! Dank meines Diamond Statuts haben wir eine sehr schön gelegene Juniorsuite bekommen (Upgrade). Das Zimmer ist extrem komfortabel. Besonders das große Bad kann punkten