Das Hotel ist wirklich für eine Auszeit zu empfehlen, toller Wellnessbereich und die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr sehr schön geworden. Da kann man sich absolut wohl fühlen. Der Rezeptionsbereich wirkt vom ersten Eindruck etwas bieder und auch den Frühstücksraum finde ich im Vergleich zum Rest nicht so ganz schön, aber das ist eher "meckern auf hohem Niveau". Das Personal war super freundlich, sehr zuvorkommend und kleine Extrawünsche waren überhaupt kein Problem und wurden gern berücksichtigt. Für mich…
Sehr schön gelegenes Hotel. Innen etwas aus der Zeit geraten. Aussen massive Umbaumassnahmen als ich da war. Leider Abends im Dunkeln der Zugang nur durch die Baustelle und völlig unbeleuchtet.
Der sauna und spa Bereich war super ....enttäuschend war das Zimmer zur Baustelle mit Lärm und aussicht auf die Baustelle. DAS zimmer war geräumig und sauber.
Im Hotel gibt es mehrere Highlights, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich -der noch sehr neu ist- ist der ganze Aufenthalt und die Entspannung ein Highlight :-)
Ich war im Rahmen von Akon in diesem Hotel. Ein super Saunabereich. Leider bestand dort nicht die Möglichkeit sich nackt zu sonnen. Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Gastronomie sehr gut , vorallem das Salatbufe .
Freundliche Mitarbeiter unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt. Vielen Dank.
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Das hotel ist sehr schön, das Personal freundlich. Super Frühstück und eine Sauna und wellness Landschaft die modern und dabei gemütlich ist.. kleine Details wie kostenloses Wasser punkten zusätzlich