Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und tollen Wellnessbereich
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet ist großzügig gestaltet, dass für jeden was dabei ist :-) Ich war schon mehrfach dort und fühlte mich immer wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Überaus angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr zentrale Lage, direkt am Gartenschaugelände, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Restaurant Karl verwöhnt die Gäste mit sehr schmackhaften Speisen. Die Bar ist ebenso zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, schöne Osterdekorationen im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder! ;-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Stylisches Hotel mit ruhiger Atmosphäre und großem Schwimmbad
Zentral aber ruhig am Park gelegen. Stylisch eingerichtet, schönes Restaurant, gutes Essen , schöner großer Wellnessbereich mit Hallenbad.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert für eine tolle Auszeit!!
Das Hotel hat eine ansprechende moderne Inneneinrichtung und einen kleinen feinen Wellness-Bereich! Das Frühstücksbuffet ist phantastisch!!
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Geräumige Zimmer in einem gut ausgestatteten Hotel mit gutem Service
Ein großes gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sauber, modern und gepflegt. Der Service ist entsprechend. Der Spa - Bereich ist groß, übersichtlich und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Wellnessbereich und freundlicher Service im Hotel
Toller Wellnessbereich, Massagen top. Frühstück und Verwöhnhalbpension überragend. Sauber, nettes Personal.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für den Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden… Schönes Zimmer, netter Service und ein bequemes Bett. Ich komme gern wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und tollem Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und super freundlichem Pesonal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Exzellente Verpflegung Sehr netter Service Gelungenes Rahmenprogramm Stil- und Niveauvolle Silvester Veranstaltung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Wellness-Angeboten
Mein Gott, wie soll ich es beschreiben? Im Großen und Ganzen wirklich sehr modern, ansprechend und freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter.