Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenend Skitrip
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Für Skifahrer oder andere Wintersportler, die eine gehobene Unterkunft wollen, optimal! Das Bad ist ein bisschen altmodisch, aber zweckmäßig und sauber. Allerdings haben wir statt einem Doppelzimmer ein Zweibettzimmer bekommen. Das Frühstück ist vielfältig, aber qualitativ eher mittelmäßig.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Wir waren für einen kurzen Skiurlaub in diesem Hotel. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Man könnte höchstens den Zustand des Badezimmers (Renovierungsbedarf) bemängeln, aber das ist schon ein Jammern auf hohem Niveau.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen, im Altstadtkern, Personal freundlich. Die Betten waren durchgelegen sollte mann dringend auswechseln

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel im Umbau
Schmutz und Lärm während der momentanen Umbauphase beeinträchtigten den Aufenthalt! Ansonsten ist der Umbau sehr gelungen!
Herr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
telefon voll schrot (alte anlage war viel besser). Alles andere ausstatung Super. W-Lan nicht überal Stark. Rezeption Super.
Hedwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ungeeignet für Gäste die sich wohlfülen wollen!
Wir waren mit unserer Firma in diesem Hotel und sind der Meinung ohne grosse Firmen buchungen oder Busreisen wäre dieses Hotel leer
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrales preiswertes Hotel
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt von Feldkirchen. Die Zimmer sind in Ordnung und Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt sehr schön Zentralmittenin der Stadt aber auch sehr ruhig am Flußufer. Parkhaus un Einkaufszentrum am Hotel
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis aufs unfreundliche Personal ein gutes Haus.
Im ganzen ein gutes Hotel .Wir sind als Busreisende im Best Western abgestiegen.Bis auf das Personal würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skifreizeit Hotel zu gutem Preis
Gutes Hotel mit Freundlichem Personal in Zentraler Lage in Feldkirch in der Altstadt am Fuße der Schattenburg, am neuen Montfort Haus.