Gastronomie ueberragend, Lage zur Altstadt sehr praktisch, Zimmer etwas eng, kein kostenloser Parkplatz, Fruehstueck herausragend, Sky Sport in der Bar/Lobby verfuegbar
Gutes Hotel mit Schwimmbad und sauna, wo man nach einem skitag den Tag ausklingen kann. Aber vor allem wo man ihn auch sehr gut beginnen kann mit dem tollen Frühstücks Buffet.
Die Lage des Hotels ist super. Gut erreichbar von der Autobahn aber trotzdem ruhig gelegen. Ideale Lage für Shopping und Bummeln. Das Frühstück ist gut nicht toll aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt da kann man nicht meckern.
Die Zimmer sind super und das Bett sehr bequem. Vielleicht sollte man en einen kleinen Kühlschrank im Zimmer denken? Wir würden wieder kommen.
Wir waren hier um ein Ski Wochenende zu verbringen und hatten leider Pech mit dem Schnee, der Pool im Hotel kam uns als alternative ganz gelegen, so dass wir ein paar entspannte Tage verbringen konnten.
Hotel liegt sehr zentral und ist schnell zu erreichen .Saunabereich ist sehr klein und es sind zuwenig Liegen
vorhanden. Es fehlt auch ein separater Ruheraum .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotelbewertung
Angenehmer Aufenthalt für den Gesamtpreis (Hotel, Skipass, Skiausrüstung) sehr gut, wobei wir natürlich die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben (hatten aber nichts zu beanstanden). Kühlschrank im Zimmer wäre angenehm und zum Frühstück auch weiche Eier.
Ansonsten alles o. k. Kommen zu den Bedingungen gerne wieder!
MfG
Gerhard und Martin Hummel