Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Familien-Skiurlaub
Zimmer und Hotel sauber und gepflegt, Lobby wurde gerade renoviert. Frühstücksbuffet sehr gut, Sauna und Hallenbad OK (überschaubar). Parkplatzsituation ist unzureichend - eigentlich gibt es als Option nur die Tiefgarage, diese kostet 11 Euro pro Nacht. Muss man einfach mit einrechnen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Als Businesshotel gut
Mein Zimmer war sauber, hatte einen grossen Schreibtisch und Internet welches gut funktionierte. Zimmer sind modern eingerichtet, mit Flachbildfernseher und bequemen Betten.
Franz-Jakob(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Frühstücksbuffett für 15,00 Euro
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen. Eine Aussage des Personals beim Frühstück als keine Brötchen mehr vorhanden wahren: Die Leute essen zu viel wir haben für 120 Personen kalkuliert und 150 Semmeln bestellt die sind weg. Wir werden jetzt Baguettes aufbacken. Sie müssen warten. Und das für 15,00 Euro!!!!!!!!

Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Preis-Leistung unter jeder Kritik
€ 100,- die Nacht ist definitiv zu viel - Die Austattung meines Zimmers ist alt und abgewohnt - Der Badezimmer ist zwar sauber aber alt, geschmacklos und in einem grottenschlechten Zustand. Die Toilette ist im Bad integriert. Internet kostet extra 1 Std. 3 Euro, 3 Std. 6 Euro, 24 Std 9 Euro - der Witz daran ist, dass wenn man sich einmal eingeloggt hat die Zeit läuft egal ob man surft oder nicht - Auf dem Schreibtisch ist aufgrund der vielen Infomappen kaum Platz zum Arbeiten - Die Garage kostet 11 Euro und das…
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für paar Tage ist das Hotel ok!
Wir haben ein gutes Angebot von Metro für das Hotel mit Skipass für 2,5 Tage erhalten. Wer über ein paar Mängel hinwegsehen kann, der kann auch das Hotel guten Gewissens buchen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet. Das Bad ist in einem guten Zustand. Die Auswahl beim Frühstück war nicht berauschend. Dafür waren verschiedene Kaffee - und Teesorten reichlich vorhanden! Einzig zu bemängeln ist die Entfernung zum Skilift. Wir mussten jeden Tag mit dem Auto 25 min. fahren. Hinfahrt ist eher lustig,…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauberes und gutes Hotel
Klasse Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und ausreichend groß. Sauna/Hallenbad und Dmapfbad i.O. Special mit 3 Tagesskipass fürs Hochjoch inkl. Skiausrüstung ist absolut zu empfehlen. Ins Skigebiet sind es etwa 25min. Wir kommen in 2011 wieder!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wow!
Das Hotel wurde wurde mir durch Freunde empfohlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen vom Buffet fand ich auch sehr lecker, genau mein Geschmack. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sven.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel wurde renoviert!
Wir waren für einen Kurz-Skiurlaub in diesem Hotel im Dezember. Die Zimmer sind komplett renoviert. Man kann schon fast sagen Designer-Zimmer! Flachbildschirm an der Wand! TOP-Bad, sehr sauber! Nur der Empfangsbereich ist nicht auf dem neuesten Stand! Auf jedenfall zu empfehlen!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes zentrales Hotel
Hotel ist im Zentrum von Feldkirch, man hat gute Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten Eine kleine Sauna ist vorhanden, sowie ein kleiner Pool. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Skigebiet war ca. 30 Auto-Minuten entfernt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein Hotel mit gutem Service, das sein Geld wert ist
Zum Skifahren ein optimales Hotel. Der Saunabereich könnte ein wenig größer sein, aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Frühstücksbuffet ist serh lecker und reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral im Innenstadtbereich. Das Auto ist auch super abzustellen...