Bewertungen (2.799)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur in der kalten Jahreszeit
Gepflegtes Hotel mit mit tollen Angestellten und super Entspannungsmöglichkeiten. Sehr gute Bar und ein tolles Frühstücksbuffet.
Werner(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Bar- und Wellnessbereich in ruhiger Lage nahe dem Sportzentrum in Adendorf. Lüneburg ist ca. 10 km entfernt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Service. Klasse Wellness und Saunabereich!! Es gibt eine sehr schöne Salzgrotte.
Stella(66-70)Deutschland
Entspandes Wochenende
Sehr gut geführtes Haus , wie waren positiv überrascht Kommen gerne wieder. Es ist schade das Abens keine Unterhaltung stattfindet.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Außerordentlich freundliches Personal. Netter Wellnessbereich. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel! Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und es war wirklich super! Sehr sauber, Personal/Service sehr nett! Essen und Trinken sehr lecker! Der Pool/Wellnessbereich ist schön und ausreichend. Allerdings schon fast ein bisschen zu klein. Der Schwimmbereich könnte größer sein und das Becken wärmer. Saunalandschaft war völlig ausreichend, schön wären evtl. noch Duftaufgüsse. Wir haben eine Nacken/Rückenmassage gebucht und die war wirklich perfekt und ihren Preis komplett wert! Das Einzige was…
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Rundum Zufrieden
Das Hotel liegt am Rande von Adendorf und bietet einem die Möglichkeiten das zu Tun, was man gerade möchte. Sport, Fitness, Wandern, Kultur oder auch einfach nur Faulenzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Dach Praxis 2025
Ruhige Lage mit vielen Freizeitangeboten Super Service an der Bar am Abend Reichhaltiges Frühstück Prima Location für größere Events
ThomasDeutschland
Toller Aufenthalt in Lüneburg
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit tollem Sport-Angebot. Wir haben uns im Castanea-Hotel sehr wohl gefühlt.
Knut(66-70)Deutschland
Den Norden erkunden
Super und sehr ruhige Lage . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Umgebung. Geräumige Zimmer und schöner Wellnessbereich.