Bewertungen (2.799)

Indigo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Aufenthalt, Sturzgefahr im Spabereich.
Allgemein hatten wir hier immer einen guten Aufenthalt. Negativ: Das Abendbuffet für 38€ hat uns diesmal nicht überzeugt. Es fehlte an Gemüse und Salatvariation. Und auch sonst war das Buffett geschmacklich eher im mittleren Bereich. Im Spabereich fehlt es wie schon die letzten Jahre an Gummimatten o.ä. um die Rutschgefahr zu minimieren. An vielen Stellen stehen wasserpfützen und es ist superrutschig . Ach in zB Treppenbereichen. Dies ist grob fahrlässig! Mülleimer sucht man vergebens. In den Umkleiden fehlt es…
Thorsten Helmuth Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, insbesondere im Frühstücks- und Wellnessbereich. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen und Ruheräumen bietet auch eine angenehme Entspannung.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem weihnachtsstress einfach entfliehen.Wellness
Schön ruhig gelegen. Entspannung und Wellness kann man dort gut machen mit einzelnen Verbesserungen 😉 über die Feiertage sehr zu empfehlen. Man hat von dort viele Möglichkeiten zum Spaziergang oder Wandern oder einen Ausflug.
Madlen Manuela(36-40)Deutschland
Eine perfekte Hochzeitsfeier mit Aufenthalt
Ein tolles Gelände, ein tolles Hotel und eine fast familiäre, aber professionelle Atmosphäre. Wir haben unsere Hochzeitsfeier hier gehabt und sind wunschlos glücklich!
Katrin(56-60)Deutschland
Entspannung und Genuss
Perfekt für eine kurze Auszeit zum Genießen. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet beeindruckend und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde immer wieder dort übernachten!
Sehr zufrieden,Der Spa Bereich war sehr gut, weswegen wir auch dort waren. Besonders zu empfehlen sind mit die Speisen und natürlich das Personal!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gemütliches Ambiente
Es ist in jeder Hinsicht ein schönes Hotel. Es ist sehr sauber und alle sind Mega Freundlich. Frühstück ist sehr gut kein Wunsch bleibt offen. Die Mitarbeiter in dem Haus sind super freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ca. 15 Minuten mit dem Auto von der Stadtmitte Lüneburg entfernt. Immer wieder gerne ☺️
GritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top für eine kleine erholsame Auszeit.
Schönes Hotel, sehr netter Service, Halbpension ist zu empfehlen. Der SPA Bereich lädt zum Verweilen ein. Lüneburg ist nicht weit entfernt.
Frank(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Modernes, komfortables, zeitgemäßes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles und umfangreiches Frühstück. Wellnessbereich gut ausgestattet.