Bewertungen (2.799)

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel alles war sehr gut.
Sehr freudliches, zuvorkommendes Personal. Ein reichhaltieges Früstucksbuffet.Das Superior Zimmer war sauber und gross genug für 2 Person.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weihnachtsspeck ade
Zur kalten Jahreszeit mit Eis und Schnee war der Besuch der Saunawelt ein echtes Erlebnis. Salzgrotte, Erdsauna und Dampfbad haben dazu beigetragen, das wir, natürlich auch durch ausgiebiges Nutzen des Pools, uns wieder fit für den Frühling fühlten. Danke an das tolle Team um Frau S.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolute Empfehlung- höchster Best Western Standard
Das ist wirklich eine Top Adresse unter den Best Western Hotels. Kein 0815 Business Hotel wie man das machmal kennt. Die Stadt ist in fünf bis max. 10 min mit dem Auto gut zu erreichen. Irgendwie gehört der Golfplatz mit dazu, ist direkt in der Nachbarschaft. Hotel hatte sogar einen richtigen Wellnessbereich der den Namen verdient. Sauna wunderbar. Ein Highlight das Frühstück: Buffet war super groß, reichhaltig, frisch. Das Hotel macht in Summe einen sehr guten und sauberen Eindruck. Zimmer hatte große Fenster…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Resort-/Golfhotel etwas außerhalb
Das Hotelresort liegt zwar etwas außerhalb von Lüneburg und jeglicher Infrastruktur, bietet aber allen erdenklichen Luxus den man sich als Hotelgast vorstellt, incl. Schwimmbad und Golfplatzanschluss. Der Service ist perfekt, dass Essen reichhaltig und lecker und die Zimmer groß und sauber. Was will man mehr?
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte im Hotel, um einen kurzen Wellnessurlaub zu machen und es hat uns sehr gut gefallen. Im Vergleich zu vielen anderen Wellnesshotels ist das Hotel sehr günstig, auch die Preise für die Anwendungen sind meines Erachtens absolut angemessen. Der Wellnessbereich ist insgesamt sehr groß, jedoch nimmt der Bereich für Massagen und andere Anwendungen einen relativ großen Teil ein. Dadurch ist der Saunabereich kleiner als vielleicht erwartet. Trotzdem bietet er eine Auswahl an Saunen, einen kleinen…
Gertraude(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir hatten uns mehr versprochen
Wir hatten uns viel versprochen und insgesamt war der Aufenthalt o.k. Allerdings ist zu merken, dass beim Personal gespart wird. Es fing bereits bei der Online-Buchung an, die erst mit mehreren Reklamationen per Email zur korrekten Bestätigung führte. Der gebuchte Sonntagsbrunch sollte dabei z.B. erst vier Wochen später stattfinden, auf der Rechnung am Ende "tauchte" er dann gleich dreimal auf, obwohl wir definitiv nur einen Sonntag im Hotel waren. Eine weitere Postition auf der Rechnung ließ sich nicht klären,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel mit allem Drum und Dran.
Immer wieder gern und auch längerer Aufenthalt denkbar. Für Sport, Erholung, Wellness und Gruppenreisen ebenso gut geeignet, wie für Familien mit kleinen Kindern,. da sich in unmittelbarer Nachbarschaft ein tolles Kindertobeland befindet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Nähe zu Lüneburg. Immer wieder eine Reise Wert. Schöner Spa Bereich und Golfanlage direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder!!
Rolf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniessen und Wohlfühlen im Castanea
Ein Hotel mit Flair. Umfangreiches Wellnessangebot, Pool mit Innen- und Aussenbecken. Ein anspruchsvoller Golfplatz. Wir konnten alles genießen. Freundliches und hilfsbereites Personal, schmackhaftes Essen und Frühstück im Restaurant, gute Atmosphäre an der geräumigen Bar. Seit fast 8 Jahren besuchen wir das Castanea und kommen immer wieder gerne zurück, da wir uns dort sehr wohl fühlen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen.
Golf-Wellnessurlaub. Wir haben es sehr genossen und würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren. Im kompletten Hotel und Wellnessbereich sehr freundliches Personal.