Bewertungen (2.799)

Kitty(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Personal - schönes Hotel
Wir waren für drei Tage im Castanea auf Empfehlung von Freunden. Das Zimmer war genau so, wie auf Internetseite abgebildet: hell, freundlich und sauber. Der Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Fitnessraum angemessen groß. Auch hier war alles schön gestaltet, intakt und sauber. Am Frühstücksbüffet gab es eine gute Auswahl. Das Abendessen war zwar nicht günstig, jedoch von toller Qualität. Wodurch das Hotel jedoch besticht, ist das tolle Personal. Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne Tage in Lüneburg
Seminar- und Golfhotel außerhalb von Lüneburg. Ruhig gelegen direkt am Golfplatz. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück und sehr gute Qualität beim Abendessen. Aussenanlagen können besser gepflegt sein.
Achim(46-50)Deutschland
Zimmer und Golf sind top - Restaurant nicht
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern, guten Betten und einem schönem anspruchsvollem Golfplatz in sehr guten Pflegezustand. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig und das Preis - Leistungsverhältnis der Speisen ist tlw. grenzwertig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannte Tage in der Nähe von Lüneburg
Hotel zum Wohlfühlen mit Hallenbad , Spa und sehr gepflegtem Golfplatz Gastronomie war sehr ansprechend Auch unser 10-jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und will wieder kommen
Annette(46-50)Deutschland
Gehobenes Golfhotel in aussgezeichneter Lage
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage. Hauptsächlich gesetztes Publikum, gehobene Preislage, Hygienekonzept gut umgesetzt. Freundliche Mitarbeiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Wellness- und Golfhotel
Ruhiges Verwöhnhotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Ob man Golf spielt, Wellness machen möchte oder Lüneburg oder Hamburg besuchen möchte, alles ist möglich.
Ute weber (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufriedenheit, Wohlfühlklima, gute Spaabteilung,
Golfhotel mit passendem Namen, freundlich und angenehmes Klima .Preis - Leistung ist stimmig.Personal sehr freundlich und bemüht, besonders im Restaurant und in der Bar
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Normales Hotel - KEIN Wellness-Hotel
Für jüngere MEnschen, die ein echtes Spa-Hotel erwarten ist das hier nichts. Es ist ein ganz normales Hotel, in dem es möglich ist, in den Pool zu springen und in die Sauna zu gehen. Aber von Wellness ist das Ambiente weit entfernt. Die Behandlungen (wir haben die Massage, Gesichtsbehhandlung und Maniküre/Pediküre gemacht) waren ihr Geld nicht wert. Bei der Maiküre für 100 € hieß es, der NAgellack sei nicht inbegriffen, dass hätten wir extra dazu buchen müssen). Das Hotel ist super für alte Menschen, die einfach…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel in perfekter Lage für Golfer mit vorzüglicher Küche, ausgezeichnetem Personal, äußerst flexibel orientiert auf seine Gäste. Wir kommen wieder im Herbst 2021.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ;-)
Gutes Preis Leistung Verhältnis , seit vielen Jahren auch immer auf gutem Niveau. Man fühlt sich sehr immer willkommen ;-)