Bewertungen (2.799)

RoswithaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, ruhige Gegend
sehr freundliches Personal, Hotel bis auf das zu kalte Poolwasser perfekt, sehr schöne Salzgrotte, schöne Golfanlage, ruhige Umgebung
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt gewesen
Super zum Entspannen und einfach mal abschalten. Es wird sich bestens um einen gekümmert. Werden bestimmt mal wieder kommen. 8
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Es ist alles fantastisch. Ich habe seit langem nicht ein so gutes Hotel kennengelernt. Hier stimmt einfach alles. Insebsondere das Preis/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist auch, dass das Personal überaus hilfreich und zuvorkommend ist.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Schönes Hotel, ruhig im Grünen gelegen mit tollem großen Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und super nettes Personal
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Wochenende wie ein ganzer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage im Grünen direkt am Golfplatz. Gemütliche, gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Sehr aufmerksame und nette Servicemitarbeiter. Für Gin Liebhaber könnte die Bar gefährlich werden :-)
SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten Mal in Lüneburg
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und es hat uns so gut gefallen, dass wir es gerne weiterempfehlen. Das Hotel, unser Zimmer, der Sauna- und Spabereich, das Frühstück und das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit.
Ein schönes Hotel. Wir haben 2 Tage dort übernachtent. Wollten einfach mal entspannen. Haben uns auch sehr wohl gefühlt.
SabineDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schöne Golf-Auszeit !
Sehr freundlicher Service!!! Alles Picobello! Tolle, vielseitige Golfanlage! Ein Hinweis: Golfanlage ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Mit einem Auto natürlich kein Problem. Golfkurs in kleiner Gruppe, sehr gute individuelle Unterstützung ! Hat Spaß gemacht !!!
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mit hervorragendem Service!
An einem wunderschönen Golfplatz gelegen , großzügig angelegt, viel Tageslicht. Der genutzte SPA Bereich groß und mit guter Aufteilung, modern und vielseitig. Alles top gepflegt und einladend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Super leckeres Essen und tolle Freizeit-Angebote. Zimmer sind sehr sauber. Das W-Lan war das einzige Manko, das war leider nicht sehr gut und zum Arbeiten nicht gerade tauglich.