- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich für ein verlängertes Wochenende mit Wellness, Golfen und Bummeln durch Lüneburg oder Hamburg. Sehr angenehm ist die Nähe zum Golfplatz und auch die Nähe zu den Städten Lüneburg und Hamburg ist ein Pluspunkt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An einigen Kleinigkeiten sollten die Verantwortlichen arbeiten. So sind beispielhaft Ladesäulen für E-Fahrzeuge vorhanden, deren Nutzung hingegen so umständlich gestaltet ist, dass dort während unseres Wochenendes kein Fahrzeug geladen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Nutzung der E-Ladesäule danken wir Ihnen und nehmen diese sehr gerne auf, um sie mit unserem Team zu besprechen und Möglichkeiten zur Verbesserung zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel