Bewertungen (2.799)

Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hohe Kompetenz der zahlreichen Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel für einen Golf Kurztrip. Mit gutem Wellnessbereich. Sehr kompetente Mitarbeiter. Für heutige Verhältnisse eine extrem gute Ausstattung mit Mitarbeitern. Hier merkt der Gast nichts vom Fachkräftemangel. Sehr schön.
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Resort!
Schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Perfekt gelegener Golfplatz direkt vor der Tür. Wir haben das Golf Total Paket mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Strecke war trotz einer ansonsten langen Dürre in einem Top-Zustand und das Personal des Resorts war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und sauber und auf dem Flur war es sehr ruhig. Das Frühstück war absolut hervorragend und das Abendessen war nicht schlechter. Wir werden zurück kommen.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ansprechendes Hotel, auch gut für Behinderte, Zimmer 11 war für uns perfekt. Ihr Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
AleksandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
kleines Resort in der Nähe des Stadtzentrums
kleines, gemütliches Hotel, gute Anbindung an das Zentrum von Luniburg, mir hat gefallen, dass es einen Außenpool gibt, ein angenehmes Restaurant, das Design des Hotels ist geschmackvoll eingerichtet. Schade, dass es im Zimmer keine Klimaanlage gibt, es war stickig und heiß. Merkwürdig ist auch, dass es außer Seife keine Kosmetika im Zimmer gibt, dies entspricht nicht den 4 Sternen des Hotels und dem Preis des Aufenthalts
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub zum ersten Hochzeitstag
Auch dieses Jahr habe wir uns in Adendorf sehr wohl gefühlt, ganz besonders gefreut haben wir uns über die nette Überraschung zu unserem Hochzeitstag. Alle Mitarbeiter, ob nun am Empfang, im Frühstücksservice oder im Wellnessbereich waren wie immer sehr freundlich. Im Wellnessbereich merkt man teilweise schon den Zahn der Zeit, die Schneckendusche funktionierte nur noch teilweise. Im Ruhebereich hatten wir dieses Mal die Decken vermisst Die Zimmer (wir hatten eine Suite gebucht) sind sehr gut ausgestattet und…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Wellnessurlaub in Lüneburg
-großes, sehr sauberes Familienzimmer - sehr gutes Frühstück - Zimmer mit Golfblick buchen ist zu empfehlen - kinderfreundliches Hotel - die Sauna- und Poollandschaft ist perfekt!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eigentlich darf man es nicht zu laut sagen
Das Hotel mit dem Golfplatz bietet alles was sich ein passionierter Golfer wünscht. Gute Zimmer und Speisen, ein angenehm zu spielender Platz und Wellness nach der Runde.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen. Ideal für Golfer
Ein Haus zum Wohlfühlen. Service super. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Var mit einem super Barkeeper. Rafaele ist Spitze!Golfplatz direkt am Hotel. Weitere in der nahen Umgebung
IngoDeutschland
Ein gutes Hotel
Zimmer sauber, Frühstück super und der Rest alles ok. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz vor dem Hause und abschließbaren Fahrradschuppen waren super.
KristinDeutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr ansprechend,sehr sauber,einfach zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren super authentisch freundlich. Die Speisen (Frühstück und Abendessen waren absolut lecker.