Bewertungen (1.342)

Regine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kurztrip Hamburg mit Übernachtung im Alsterkrug
Gut geführtes modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Preis/Leistung stimmen. Die Entfernung zur Innenstadt stöhrt nicht, da gute Busanbindung mit Umsteigemöglichkeit in die U-Bahn (3 Stationen). Haltestelle direkt am Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder großartig !
Über die Weihnachtsfeiertage verbrachten wir zum mittlerweile 6. oder 7. Mal 3 Tage im Alsterkrug und wir sind jedes Mal wieder begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personals, die angenehme und sehr einladende Atmosphäre, das hervorragende Frühstück und die überaus gemütlichen Zimmer (wir haben immer ein Zimmer zum ruhigen Innenhof bekommen). Unsere Begeisterung über das Gesamtpaket hat schon mehrere unserer Freunde dazu veranlasst, ebenfalls hier zu übernachten. Auch für dieses Jahr haben wir…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Alles hat wunderbar gepasst. Das Personal - besonders an der Rezeption und im Restaurant - war sehr zuvorkommend. Bei allen Fragen wurden wir hervorragend beraten bzw. versorgt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum mehr als zufrieden
zimmer: - sehr sauber -sehr neu-und hochwertige Möbel -sehr gemütliches Bett -Bad sehr geil mit Riesenduschkopf -WC, Waschbecken Wasserhähne usw sehr neu und sehr sauber. restaurant: -sehr freundlichebedienung -Essen war nicht billig aber dafür grandios
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel - sehr zum weiterempfehlen
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel, das einen familiären Flair hat. Die Gänge sind nicht endlos lang wie in manchen Hotels, alles mit Teppichen ausgelegt, man fühlt sich sehr heimisch. Es ist alles blitzsauber und geschackvoll eingerichtet, aber nicht zu abgehoben. Es sind einige Familien mit Kindern im Hotel, aber genauso Geschäftsleute. Dieses Hotel ist ganzjährig zu empfehlen und gemäß dem Standard und der Leistung in einem mittleren bis höheren Preisverhältnis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Wahl
Rundum zufrieden. Wenn man eine Wegstrecke von ca. 15 Minuten zur U-Bahn akzeptiert, kann man voll zufrieden sein. Alternativ fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel am Rande der Stadt
Ein schönes ,gepflegtes Hotel.Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Sehr nettes Personal.Gute Küche.Wir werden beim nächsten Hamburgtrip sicher wieder dort absteigen.Kleines Manko: Wenn man zu spät heimkommt ist laufen angesagt da der Bus nur bis knapp vor elf abends fährt und der Fussweg von der U-Bahn bis zum Hotel gut eine Viertelstunde dauert.Schade wenn man ein bisschen länger wegbleiben will was ja in Hamburg kein Wunder ist! Aber ehrlich: Das Hotel ist es wert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotel
Wir waren zwar nur 4 Tage da, aber wir haben es sehr genossen. Egal ob Privaturlaub, Kurz-Aufenthalt oder Geschäftsreise,.....hier ist man sehr gut aufgehoben und kann sich rundum wohlfühlen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Hotel ist als Ausgangspunkt für Hamburgbesichtigung gut geeignet, weil es eine optimale Verkehrsverbindung mit ÖPV gibt und es ein 3-Tage HVV-Ticket kostenlos gab. Bei unserem Aufenthalt 2009 gab es dieses ticket noch nicht..
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Netter Service, herausragende Küche, alles top
Tolles Hotel . Lage etwas außerhalb - Anbindung an öffentliches Netz aber gut . Sehr guter Service, herausragende Küche. Weiterempfehlenswert. Äußerst sauber u. ordentlich. Personal freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit. Immer wieder gerne.