Bewertungen (1.342)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. leider etwas abseits u. am Abend mit öffendlichen Verkehrsmittel nicht/schlecht zu erreichen. Stadtrundfahrt ab Hotel klasse. Frühstück sehr gut, aber am Abreisetag fühlt man sich so ein bisschen abgeschoben vom Buffet. SCHADE!!!!
Erik (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut gelegen und prima Anbindung....
Nettes Hotel für einen Kurz-Trip, aber für Familien sind die Zimmer leider zu klein. Dafür eine super Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Und auch super, das man in der Tiefgarage parken kann :-) (kostet aber 10€ pro Tag!)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Wochende in Hamburg
tolles hotel - abseits vom großen trubel. wir kommen bestimmt wieder! freundliches und hilfsbereites personal. gutes essen und gepflegte getränke. saubere zimmer und toller außenbereich. leider zu wenig parkplätze.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Das Personal ist sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail, Das Essen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten . Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen , wir kommen gerne wieder..
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel. Können keine negative Aussage machen. Hat rundum einfach alles gestimmt. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder buchen.Das Personal ist kompetent , sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Wir haben uns sehr umsorgt und verwöhnt gefühlt!Sehr nettes Personal, super Service und vor allem sehr gute Preisgestaltung (als "Sahnehäubchen" noch das Ticket für 3 Tage-klasse!Herzlichen Dank! Wir kommen sicher wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit Klasse
Trotz an einer stark befahrenen Strasse -richtung flughafen- war es sehr ruhig in unseren zimmer ,das zum innenhof lag. der flufhafen ist nur 1,5 kilometer entfernt ,störte aber auch nicht. unser fazit :gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenheit und Begeisterung
Wir waren schon vor 6 Jahren hier zu Gast, und sind auch jetzt wieder rundum zufrieden! Sehr empfehlenswert! Wer tagsüber mal schnell die Einkäufe der Shoppingtour ins Hotel bringen will ;-), ist natürlich direkt im Zentrum besser aufgehoben. Für uns war es perfekt, und in 20 Min. ist man mit Bus und U-Bahn im Zentrum. Danke für den besonders herzlichen und professionellen Service!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit Charme und Flair. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Centrums. Eine Buslinie fährt jedoch direkt vor dem Hotel ab. Abends nach 21.30 Uhr fährt jedo kein Bus mehr zum Hotel und man muß von der Ubahnstation ca. 15 Minuten laufen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, so dass schlafen bei geöffneten Fenster morgens ab ca, 6.00 Uhr durch Fluglärm gestört wird.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter Ausgangspunkt für Stadteroberung
Ein gutes Hotel das man sehr gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen nutzen kann. Da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit und immer wieder !!!