Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauber, gut, freundlich, empfehlenswert
Auf unseren Wunsch nach einem Zimmer in Babyphone-Reichweite zum Restaurant haben die freundlichen Damen an der Rezeption selbst ausprobiert, ob das gewählte Zimmer geeignet ist und uns so ein perfektes Zimmer zugeteilt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich empfehlenswert
Werden uns beim nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für dieses Hotel entscheiden! Trotz des nahegelegen Flugplatzes war vom Lärm nichts zu hören. Busanbindung hervorragend, denn Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Tiefgarage wird persönlich und nur für Kunden geöffnet, die 10 Euro dafür lohnen sich auf jeden Fall. Unkomplizierte Abwicklung bei späterem Check-Out (Wir konnten umsonst bis 13 Uhr statt bis 11 Uhr auf dem Zimmer bleiben)
ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr privater Atmosphäre und Top Frühstücksbufet
sehr freundliches Personal
im Grünland (Fußweg zur Aussenalster), aber mit sehr guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Da wir nur eine Nacht waren können wir keine ausführlichen Angaben machen. Der erste Eindruck war sehr gut. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Jederzeit zum empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut.Das Personal könnte zum Teil mehr Freundlichkeit an den Tag legen.Das Frühstück ist sehr gut,man sollte nur aufpassen,das man von den Angestellten nicht über den Haufen gerannt wird.
Wir würden das Hotel aber immer wieder gerne buchen!
Super tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel Alsterkrug ist für einen Kurzurlaub in Hamburg nur zu empfehlen !
Wir hatten ein Wochenende ( Freitag - Montag ) über Berge & Merr gebucht und können nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis spitzenklasse ist.
Obwohl das Hotel nicht gerade klein ist, war es sehr gemütlich und leise. Lediglich die Hauptstrasse haben wir als etwas störend empfunden, da unser Zimmer auch zu dieser Strasse lag. Aber da eine Klimaanlage im Zimmer war, hätte man das Fenster auch zulassen können und dadurch von dem…
Das Hotelzimmer ist praktisch eingerichtet und ausreichend von der Größe. Leider mussten wir in der Hauptfrühstückszeit einige Defizite feststellen, das Personal schien überfordert zu sein, der Frühstücksraum war
für die Anzahl der Gäste zu klein, so dass man in den Nachbarraum zum Buffett musste.
Lobenswert war die Freundlichkeit des Oberkellners im Restaurant, was allerdings auch bei den relativ hohen
Preisen das mindeste ist.
Als negativ ist anzumerken, dass das Personal an der Bar unflexibel ist, wir waren…
klasse Hotel für einen Wochenendtrip nach Hamburg;
obwohl nicht sehr zenmtral gelegen, isrt das Hotel sehr gut an das Verkehrsnetz angebunden
passendes Preis-Leistungsverhältnis
sehr sauberes Hotel
Gästestruktur gemischt; Paare/Familien/Rentner; paßt
Wir haben in einem Classic-Zimmer mit zwei Zustellbetten übernachtet. Trotzdem war noch ausreichend Platz, um sich wohl zu fühlen. Auch der (witterungsbedingt kaum genutzte) Balkon war für Hotelverhältnisse großzügig. Der kostenlose Tee- und Kaffeeservice ist erstklassig.
Falls Ihr zufällig eine Kreuzfahrt ab Hamburg plant: Fragt nach dem Park, Sleep & Cruise Angebot. Dabei bleibt Euer Auto für die Dauer der Kreuzfahrt auf dem Hotelparkplatz und der Transfer zum und vom Cruise Terminal ist enthalten. :) Dazu ist…