Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und funktionelle Zimmer, etwas kleiner Speisesaal mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat leider nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt.
etwas außerhalb, aber sehr schönes, sauberes Hotel. sehr freundliches, umsichtiges Personal. Unser 3-Gänge -Menü war perfekt und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei! Wir können es sehr empfehlen!!
äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Aufgrund des im Preis mitinbegriffenen Öpnv Tickets trotz Entfernung super Anbindung in die Stadt. Wir würden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Sehr gut ist das Ausstellen einer Fahrkarte für den öfftl. Nahverkehr und damit die problemlos Nutzung von Bus und Bahn.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und bemühte Angestellten
Wir waren an einem Wochenende dort, wo das Hotel komplett ausgebucht war und hatten leider etwas Pech mit dem Zimmer, aber es reichte der kurze Hinweis bei dem Personal und es wurde sofort alles geregelt sowie wir entschädigt. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich sowie bemüht gewesen trotz des komplett ausgebuchte Hotels, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Danke an das gute Team dort....
Das Hotel liegt am Rande von Hamburg und ist für Gäste, die nach anstrengender Hamburg-Tour Entspannung suchen, ideal.
Außengriffe an den Balkontüren wären vielleicht eine Idee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal.
Verkehrsanbindung befindet sich direkt vor dem Hotel.
Zimmer sind sehr sauber.
Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.