Bewertungen (1.342)

Toni & Helene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service,sehr gutes Frühstüch, super Anbindung Busstation vor der Tür, Tiefgarage sehr gut
Matthias(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir waren zwar nur drei Tage im Hotel Alsterkrug, doch waren wir mit dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Als einzigen Mangel könnte man höchstens die etwas laute Klimaanlage anführen. Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, welches sich regelrecht um uns "zerspragelt" hat. Leider ist das Hotel spätabends schwer erreichbar, aber auch hier war man in der Rezeption mit gutem Rat zur Stelle. Alles in Allem: es war ein schöner Aufenthalt im Alsterkrug. Monika u. Matthias K. aus Salzburg
Marti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kostenloses Nutzen der öffentl. Verkehrsmittel ist bei einem Aufenthalt inklusive! Super Verbindung zu allen Attraktionen Hamburgs. Das sehr freundliche Personal gibt Tipps und kümmert sich um Reservierungen für diverse Events, bei uns z.B. für das "Miniatur-Wunderland". Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Auch hier sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Die Zimmer waren tipptopp sauber. Habe mich selten so…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für Kurzurlaub. Nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war echt lecker und vielfältig. Alles in allem sehr zufrieden.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspricht den Erwartungen an Best Western Premier
Das Hotel "Alsterkrug" ist ein typisches Best Western Hotel der Premium-Kategorie. Das Hotel befindet sich unweit des Flughafens, aber fern der Hamburger Innenstadt. Insbesondere Geschäftsreisende steigen hier ab.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1a Hanseatische Freundlichkeit - Beispielhaft!
Der Umgang mit uns als Gästen war vorbildlich. Noch nie haben wir so einen freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Wir können daher dieses Haus nur weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Dieses Hotel eignet sich für Businesstrips und man kann auch etwas länger beim Frühstücksitzenbleiben und mit Kollegen Besprechungen durchführen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut aber teuer
Insgesamt ein sehr gutes, aber leicht überteuertes Hotel. Aus meiner persönlichen Sicht ein minus dafür das es keinen Fitnessbereich gibt. Ob das zugegebenermaßen wirklich sehr gute Frühstück 18€ kosten muss sei mal dahin gestellt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt
In der Nähe des Flughafens Fuhlsbüttel an einer vierspurigen vielbefahrenen Straße gelegen. Gut geführtes Haus, alles sehr ordentlich, Frühstück excellent. Für kurze Geschäfts- oder Städtetouren auf jeden Fall empfehlenswert. Falls die kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände voll sind, nicht in die kostenpflichtige Tiefgarage fahren, sondern die Zufahrtsstraße ein Stück weiter hinauf fahren. Auf Höhe von Öger Tours gibt es jedenfalls wochenends und abends freie Pläze.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in Hamburg
Super Hotel für eine Städtereise nach Hamburg, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Super Essen freundliches Personal, sauberes Hotel, würde immer wieder in dieses Hotel gehen.