Bewertungen (1.342)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel
wir möchten uns ganz herzlich bedanken.alles war perfekt,besser geht wirklich nicht. danke an das gesammte personal
Kerstin & Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zufrieden
Hotel ist super, angenehme Atmosphäre, modern Anbindung öffentliche Verkehrsmittel nach 23 Uhr eher schlecht, aber dafür kann das Hotel nix Rundum waren wir sehr zufrieden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
wir hatten die Hotelübernachtung als "Startup" für eine Schiffsreise ab Hamburg gebucht. Es gibt ein Special: Übernachtung, Frühstück, Parkplatz für eine Woche und Shuttleservice zum Hafen. Wir können das 100% weiter empfehlen. Bei unserer Ankunft erhielten wir Fahrscheine für die OPVN und Kartenmaterial für Hamburg. Wir waren im Nu in der City und hatten auch kein Problem mit den "Öffentlichen" wieder zum Hotel zurück zu kehren. Ein toller Service des Hauses. Zimmer ganz toll. Geräumig und nett eingerichtet. Beim…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenend Trip und mehr
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es mehr als gute Bewertungen aufweist. Die Verkehrsanbindung ist einfach nur Spitze. Man bekommt mit dem Zimmerschlüssel (Chip Card) eine Hamburg Card, die Bus, U - Bahn, Hochbahn einschließt und kostenfrei eingesetzt wird. Der Flughafen ist auch in der Nähe, 2 Stationen mit dem Bus. So nun genug vom Umfeld. Das Hotel ist einfach toll, freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir hatten vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und ein Zimmer zum Garten gebucht, Grund vor dem…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr sauberes, schönes Hotel in Hamburg
Das Hotelzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und entspricht wirklich den vier Sternen, welche angegeben wurden. Wi-Fi kann man umsonst an der Rezeption bekommen. Das Frühstück war überragend. Die Gäste waren in jeder Altersgruppe vertreten. Der Weihnachtsmarkt in der Innenstadt war sehr empfehlenswert. Die große Hafenrundfahrt im Dezember eher weniger, was aber am Wetter lag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und kommen immer wieder gerne. Sehr angenehm ist das ÖPNV Ticket. Ich musste relativ kurzfristig eine Nacht stornieren. Trotzdem war alles kein Problem. Bis zum nächsten Mal !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überraschend gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziges Manko, die Zimmertemperatur lässt sich nicht gut regulieren. Mir war das Zimmer nachts viel zu warm. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Ich freue mich dennoch schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Spitzenklasse !!
Mein 10. Aufenthalt im Alsterkrug. Immer wieder top. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer und ein spitzen Frühstück (weltbester Bacon!!). Auch die HVV Tageskarte im Preis mit dabei. Immer wieder gerne :-).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gern wieder!
Aus kulturellen Gründen waren wir bei nur einer Übernachtung sehr zufrieden. Die Verkehrsanbindung der Anreise und zur Innenstadt waren total easy. Angenehm überraschte uns der Saunahof!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit harmonischer Ausstattung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Harmonische Ausstattung, unaufgeregt und entspannend. Spätestens im gebuchten Zimmer war ich richtig entspannt. Mein Zimmer war im Turmzimmer zur Kreuzung hin. Schallisolierung soweit i.O., jedoch hat man die Lkw´s immer gehört. Mit offenen Fenster schlafen nur für Menschen mit einem tiefen Schlaf möglich. Freundliches Personal, welches teilweise sogar locker aufgelegt war, (einfach mal ein Spruch gemacht) da erkannt der Gast, das schon eine gewisse Menschenkenntnis…