Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Hamburg-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer wirken frisch renoviert. Das Bad ist stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Alles war sehr sauber. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist wunderbar zum abendlichen entspannen - neu eröffnet im September 2014 und einfach schön!
Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen sofort unsere Zimmerkarten, einen Gutschein für einen Kaffee an der Hotelbar und die Karte, mit der man Busse und Bahnen in Hamburg für die Dauer des Aufenthalts gratis nutzen…
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen wie immer sehr lecker. Kurzum ein perfektes Stadthotel
Wir haben das Hotel genutzt um an einer Führung von LH Technik teilzunehmen sowie gezielt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen. Dies fiel sehr leicht, da die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist.
Ich habe Letzt endlich nur eine Nacht in das Hotel verbracht deswegen ist meine Bewertung nicht aussage kräftig genug. Der Grund für meine Aufenthalt war dass, das Hotel in der nähe von Flughafen war. Allerdings ich habe die Kurze Zeit dort sehr genossen. Der Zimmer war auf jeden Fall groß genug und ich habe am Abend ein paar gemütlicher Stunden in Garten verbracht wo ich ein paar Gläser Wein getrunken habe bei einen kleinen Imbiss.
Wir waren für 4 Tage Gast in diesem wunderbaren Hotel,sehr freundliches,hilfsbereites Personal,klasse Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen bestimmt wieder,besten Dank für die unvergessliche Zeit.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und auch die Innenstadt ist mit Bus & Bahn einfach zu erreichen. Die Zimmer sind klassisch modern, das Frühstück war recht beengt und auch die Bar ist nicht so gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Hotel liegt an einer großen Kreuzung, Zimmer nach Hinten nehmen, Spaziergang an der Alster direkt vor der Tür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Spa-Bereich zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße. Konnten wegen des Straßenlärms kein Fenster öffnen. Dies war auch der einzige Kritikpunkt. Ansonsten kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist mit Bus sowie U-Bahn innerhalb von einer halben Stunde am Hauptbahnhof.
Gutes Hotel etwas ausserhalb vom Zenrum aber mit Bushaltestelle vor der Türe.
Sehr freundlicher Service im ganzen Hause und umfangreiches Frühstücksbuffet. Ganz gut fanden wir den neuen kostenlosen SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen. Gerade nach dem Hamburg-Marathon sehr zu empfehlen. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen wieder.
Haben unsere Hochzeit im ans Alsterkrughotel angeschlossene Braband (gegenüberliegende Strassenseite direkt am Alsterlauf) gefeiert und waren restlos begeistert. Sehr schönes Hochzeitsbuffet, schickes Ambiente, sehr leckere Weine und Getränke, klasse Service...wir waren rundum happy!!!
Essen und Trinken im dazugehörigen Braband auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Die 5 Minuten zu Fuss lohnen sich auf jeden Fall :-)