Wir hatten eine Übernachtung mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, die Betten super - nur wären beim Doppelbett getrennte Matratzen schöner. Toll waren die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel im Zimmerpreis, der Hinweis vom Empfang zu den Parkmöglichkeiten und der Saunabereich.
Wellnessbehandlungen wie abgesprochen einhalten und nicht mehr zu einem höheren Preis - wenn ich es genossen habe, gebe ich schon Trinkgeld; Parkgebühr von 15 € in der…
Das Hotel war erstklassig, gut verbunden mit Bus und Bahn in die Stadt. Der Service waren spitze und das Personal sehr gastfreundlich. Die Zimmer war top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber und gehobener Stil, Frühstück hervorragend, Personal absolut zuvorkommend. Absolut weiterempfehlenswert.
Seit Jahren immer wieder gern. Hier stimmen Personal, Zimmer, Speisen und die Lage zwischen Flughafen und City. Und die modernisierte Wellness-Anlage ist auch toll!
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt, dafür aber sehr günstig zum Flughafen (nur etwa 10 Minuten mit dem Taxi). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt direkt zur U-Bahnstation; zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis dorthin. Bei unserer Buchung war ein ÖPNV-Ticket inkludiert, dass wir auch ausgiebig genutzt haben. Sowohl vor als auch hinter dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, das Auto kann aber auch in einer (gebührenpflichtigen) Garage abgestellt werden.
Die Zimmer sind sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städetrip
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Es ist sehr ruhig gelegen. Internet hatten wir musste aber alle zwei Tage verlängert werden. Frühstück ist sehr gut, große Auswahl an Käse und Wurstprodukten.