- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Übernachtung mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, die Betten super - nur wären beim Doppelbett getrennte Matratzen schöner. Toll waren die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel im Zimmerpreis, der Hinweis vom Empfang zu den Parkmöglichkeiten und der Saunabereich. Wellnessbehandlungen wie abgesprochen einhalten und nicht mehr zu einem höheren Preis - wenn ich es genossen habe, gebe ich schon Trinkgeld; Parkgebühr von 15 € in der Tiefgarage ist enorm, selbst höherklassige Hotels bieten diese ihren Übernachtungsgästen für max. 8 €
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Lieber Gast, für Ihre positive Rückmeldung Ihres letzten Aufenthaltes möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit im Alsterkrug Hotel und Sie konnten ausreichend Energie tanken bei der Wellnessbehandlung in unserem alsterSPA. Wenn es Sie wieder einmal nach Hamburg zieht, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen! Wir freuen uns über ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße Ihr Alsterkrug Team