Elly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes stadthotel
Schönes Sightseeinghotel, sauberes Hotel, schöne Zimmer, das beste Frühstück auf unserer 17 tägigen Rundreise. Freundliches Personal
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ottawa von seiner besten Seite
Sehr gut geführtes Hotel, nur ca. 20 Minuten vom kanadischen Parlament entfernt. Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus. Die Zimmer sind zeitgemäß, ansprechend eingerichtet, sauber, der Frühstücksraum für amerikanische Verhältnisse groß und das Buffet dazu mehr als nur in Ordnung (sehr gut!) Besonders sind uns die sehr netten, motivierten Mitarbeiter aufgefallen, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Man merkt, bei diesem Hotel, stimmt einfach alles. Ich kann dieses Hotel nur BESTENS…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die Internetnutzung ist kostenlos internationale Gäste, kaum Familien Alle historischen Orte sind zu Fuss gut zu erreichen. EinTipp; das direkte Parken vor dem Hotel ist kostenpflichtig, so sollte man unbedingt an der Rezeption nachfragen, wann das Parken kostenlos ist!!! Der "Schilderwald" ist sehr unübersichtlich und ein Strafzettel wegen Falschparkens kostet 78,-Euro und kann nur online per Kreditkarte bezahlt werden.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehm!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage in Ottawa ist klasse, man alles gut zu Fuß erreichen. Parken ist im Hotel gegen einen Aufpreis möglich. Die Zimmer / Appartements sind hell, groß und schön eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Ebenso das ganze Hotel. Es macht einen guten Eindruck. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstück was sehr gut, von der Qualität und Auswahl her fast europäischer Standard. Es gab echtes Geschirr statt Pappteller! Würden wir wieder buchen!
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Busrundreise
Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Busrundreise. Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Frühstück für kanadische Verhältnisse sehr gut. Innerhalb von 5 Minuten ist man in der Eglin Street mit sehr guten Möglichkeiten zum Essen gehen.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sauberes Stadthotel
Jedes Zimmer hatte eine kleine Küche. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Standart
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenkreuzung und sieht von außen nicht besonders einladend aus. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir hatten von unserem Zimmer leider einen Blick auf ein Dach und eine geegnüberliegende Mauer. Dafür aber keinen Straßenlärm. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Das warm, kalte Frühstück war sehr gut. Zum Waffeln zum selbermachen und frisches Obst. Bei schönem Wetter gibt es auch die möglichkeit draußen zu Frühstücken. Zu Fuß sind es etwa 10 - 15 min. bis zum…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unauffälliges Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt im Stadtzentrum in der Nähe des Parlaments. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Lobby standen PC zur Internetnutzung zur Verfügung. Das Zimmer war groß mit einem Queensize-Bett. Es enthielt die in Amerika übliche Ausstattung mit Telefon, Flachbildfernseher, Kaffeemaschine/Wasserkocher, Bügeleisen und -brett. Zusätzlich gab es eine Miniküche mit Kühlschrank und einen Tresor. Im Zimmer war es relativ ruhig, allerdings ließ sich das Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel, Lage ok
Das Hotel liegt an einer größeren Straße, die vor allem in der Rushhour stark frequentiert ist. Aber die Zimmer sind gut schallisoliert und liegen zu den Seitenstraßen. Bis ins Stadtzentrum sind es etwa 15 Minuten zu Fuss. Das Frühstück war nichts Besonderes aber ok. Der Fitnessraum war dagegen nicht akzeptabel. Es herrschte dort ein stechender Chemiegeruch und die Fenster ließen sich nicht ankippen und die Klimaanlage war auch abgeschaltet. Das Zimmer dagegen war schön und besaß sogar eine kleine Miniküche.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmes Hotel, modern und sehr sauber!
Das Hotel kann absolut empfohlen werden. Es sticht durch seine zentrumnahe Lage und absoluter Sauberkeit und Komfort hervor. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet und lassen keine Wünsche offen. Es steht eine kleine Küchenzeile zur Verfügung (inkl. Kühlschrank und Wasserkocher/Kaffeemaschine), ebenso sind Pflegeprodukte verfügbar. Das Frühstück ist landestypisch, aber völlig ausreichend für den Start in den Tag.