Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
funktionelle Suite na Flughafen
Ich habe die Lage aufgrund der Nähe zu meinem Arbeitsort gewählt. Und Nähe zum Flughafen, etwa 15 Minuten per Taxi. Mir hat die Größe der Suite gefallen und der sehr freundliche Service
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Stättetrip gute Lage.
Zimmer mit großen Betten und zweckmäßig eingerichtet. Kaffee und Tee, gab es gratis. Um die Stadt zu erkunden eine gute Lage. Wir hatten leider keine gute Nacht, da es in der Etage zuging wie auf einer Kirmes. Es war unsagbar laut. Dafür kann das Hotel ja nicht wirklich etwas und es tat der Dame am Empfang, beim aus checken auch leid.
Klaus(56-60)Deutschland
Günstig gelegenes Hotel
Günstig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, alternativ ist direkt nebenan eine Bushaltestelle. Gutes Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Was will man mehr.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstige (dezentrale) Alternative in Ottawa
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt (zu Fuß läuft man ca. 30 Min zum Parliament Hill). Die Parkplatzsituation außerhalb des Hotels ist chaotisch, so dass man quasi keine andere Möglichkeit hat, als die teure Tiefgarage des Hotels zu benutzen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das mit Abstand schlechteste Frühstück unserer gesamten Kanada-Rundreise! Natürlich spart Geld durch die dezentrale Lage, aber rückblickend würden wir sicherlich anders entscheiden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, hat aber eine gute Lage und ist für eine Städtereise auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Karin(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel in 15-20min vom Zentrum
Freundliches Hotel mit Best-Western-Standard im schönen Ottawa. Parkmöglichkeiten kostenpflichtig, aber am Wochenende teils kostenlos direkt vor dem Hotel. Zu Fuß kommt man in ca. 15-20min in's Zentrum, deshalb nicht ganz zentral gelegen. Das Hotel inkl. Frühstück war insgesamt eines der Besseren auf unserer Rundreise durch die USA und Kanada /Ostküste.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
guter Schlaf
Ein standardmäßiges Best Western Plus Hotel in Ottawa. Lage ist natürlich super und im Zimmer konnte ich gut schlafen.
Stefan(41-45)Deutschland
Gut geführtes Hotel in Gehentfernung zum Zentrum
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal unweit des Stadtzentrums (Gehentfernung). Parkmöglichkeiten vor dem Hotel (kostenpflichtig). Guter Best-Western-Standard!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Ottawa
Sehr gutes Best Western Hotel um fußläufig die Stadt zu erkunden, bester Service und sehr gutes Frühstück, ideal für einen Städtetrip
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ohne Beanstandung
Das Best Western Plus in Ottawa ist ein klassisches 3 Sterne Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Struktur und Organisation sind auch lobenswert.