Ich habe die Lage aufgrund der Nähe zu meinem Arbeitsort gewählt. Und Nähe zum Flughafen, etwa 15 Minuten per Taxi. Mir hat die Größe der Suite gefallen und der sehr freundliche Service
Zimmer mit großen Betten und zweckmäßig eingerichtet. Kaffee und Tee, gab es gratis. Um die Stadt zu erkunden eine gute Lage.
Wir hatten leider keine gute Nacht, da es in der Etage zuging wie auf einer Kirmes. Es war unsagbar laut. Dafür kann das Hotel ja nicht wirklich etwas und es tat der Dame am Empfang, beim aus checken auch leid.
Günstig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, alternativ ist direkt nebenan eine Bushaltestelle.
Gutes Frühstück und nettes Personal.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Was will man mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstige (dezentrale) Alternative in Ottawa
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt (zu Fuß läuft man ca. 30 Min zum Parliament Hill). Die Parkplatzsituation außerhalb des Hotels ist chaotisch, so dass man quasi keine andere Möglichkeit hat, als die teure Tiefgarage des Hotels zu benutzen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das mit Abstand schlechteste Frühstück unserer gesamten Kanada-Rundreise! Natürlich spart Geld durch die dezentrale Lage, aber rückblickend würden wir sicherlich anders entscheiden.
Freundliches Hotel mit Best-Western-Standard im schönen Ottawa. Parkmöglichkeiten kostenpflichtig, aber am Wochenende teils kostenlos direkt vor dem Hotel. Zu Fuß kommt man in ca. 15-20min in's Zentrum, deshalb nicht ganz zentral gelegen. Das Hotel inkl. Frühstück war insgesamt eines der Besseren auf unserer Rundreise durch die USA und Kanada /Ostküste.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal unweit des Stadtzentrums (Gehentfernung). Parkmöglichkeiten vor dem Hotel (kostenpflichtig). Guter Best-Western-Standard!