Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal über Silvester im Waldschlösschen. Ein äußerst herzliches Team und wunderbares Essen verwöhnen sehr..
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach perfekt
Dieser Urlaub war einfach super. Es hat alles gestimmt, vom Hotel, Personal, Essen, Wellness, Wetter... Jedem Wunsch wurde entsprochen. Kein einziges mal bekamen wir zu hören: "Das tut uns leid oder es ist nicht möglich ..." Wir haben uns sehr gut erholt und werden ganz bestimmt unseren Urlaub nochmal in diesem Hotel verbringen.
Heinz & Lena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur - Wohlfühlklima - Erstklassiges Haus
Von der An - bis zur Abreise haben wir in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub erlebt. Hier stimmt einfach alles. Man merkt, dass man sich in einem familiär geführtes Haus befindet. Tolles Klima.Wir kommen sicherlich wieder!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Entspannung am Ostseestrand
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Tolles Haus mit bewegter Geschichte und prima modernisiert und ausgebaut! Sehr schöner SPA-Bereich und toller beheizter Aussenpool. Wald- und Ostseespaziergang unmittelbar möglich. Jederzeit wieder!
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel sehr gut - Service sollte geschult werden
Es sollten Schulungen des Servicepersonals durchgeführt werden. Wir haben einen sehr laienhaften, lieblosen und völlig unkompetent hergestellten Gin/Tonic bekommen, der sein Geld nicht wert war! Das können andere Häuser sehr viel besser! Aus diesem Grund haben wir keine weiteren Getränke an der Bar zu uns genommen. Schade - das mindert das gute Gefühl des ansonsten sehr schönen und eigentlich guten Hauses! Bei unserer Reklamation an der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich aufgenommen, daher die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesshotel am schönem Ostseestrand
Das Personal war überaus aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und das Frühstück reichhaltig. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren sehr entspannend und die Landschaft ringsherum sehr reizvoll. Ein gelungener Urlaub.
Hartmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Möglichkeit, im Außenpool zu schwimmen, sehr genossen. Auch die Dachterrasse ist erwähnenswert. Das Essen im Restaurant befindet sich auf hohem Niveau und war sehr vielseitig.E
Joachim Neunert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiterempfehle
Auf jeder Fall zu empfehlen. Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Es war zu klein, wenig Stauraum. Sonst ist es wirklich sehr gut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Genießen und erholen
sehr schöner aussenpool, sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr gute Küche, schöner oft, nähe zur Ostsee
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nostalgie
Zimmerpreise völlig überzogen. Entspricht einem zwei Sterne Hotel aber nicht einem vier Sterne Hotel! Personal passt in eine Pension, versuchte Freundlichkeit ohne Still. Zimmerausstattung 20...30 Jahre ,Badausstattung erinnert an die 80ziger Jahre .Wir können dieses Hotel zu diesen Preisen nicht empfehlen!