Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach zu empfehlen!
Ein tolles Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wer für ein Wochendende oder auch etwas länger Entspannung sucht ist hier genau richtig. Schöner Wellness - Bereich mit 2 Saunen + Dampfbad, kleine Atraktion ist der Crushed - Ice Brunnen und Whirlpool gibt es auch. Die Sauberkeit in diesem Bereich war einfach 1 A. Bei Ankunft stand auf dem Zimmer schon eine gepackte Tasche mit 2 Bademänteln und 2 Saunatüchern bereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sauberstes Hotel seit langer Zeit
Das Hotel ist supersauber! Die Zimmer haben zwar keinen Balkon, allerdings sind die grossen Fenster zum Garten hin zu öffnen und erlauben grosszügigen Lichteinfall. Der Saunabereich ist gross, allerdings auch sehr hellörig (Verkehrslärm). Als "Pool" kann man das städtische Hallenbad nutzen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorzüglich. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings für meinen Geschmack im warmen Segment etwas dürftig. Parkplätze gibts kostenlos im Parkhaus, allerdings sind nur recht wenige in einem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Exzellent
Viersternehotel der Extraklasse. Modernes Hotel, das alle Ansprüche des Geschäftsreisenden erfüllt, aber für Erkundungen der hessischen Rhön dienen kann. Zimmer mit modernem Design. Sehr gute Küche. Hallenbad und Saune im Haus.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Schön
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Service des Personals war super und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich war Top und sehr sauber. Trotz Sparzimmer stimmte alles, Essen und Essensauswahl war ausreichend ! Wir würden wieder kommen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kein Wellnesshotel
Schwimmbad hat nicht immer geöffnet.. es gibt dann nur ein .Nichtschwimmerbecken mit kalten Wasser.Vor Buchung nachfragen. Kosmetik.. Preis und Leistung total überzogen.Sehr unzufrieden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder
Das Konrad Zuse wird wohl hauptsächlich als Tagungshotel genutzt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Konrad Zuse ist optimal für einen Wellness-Tripp. Empfehlen können wir das Restaurant Candioti. Dort gibt es sehr gute italienische Küche.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Rundum super
Modern, neu, sehr sauber, Zimmeranzahl überschaubar klasse Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Seminarhotel
Ich kann das Best Western Hotel Konrad Zuse als Seminarhotel sehr empfehlen. Parkplatzreservierung für Trainer, gutes Servicepersonal, welches sich auf die Bedürfnisse eines Trainers und seiner Teilnehmer gut einstellen kann. Große Seminarräume mit Tageslicht. Ausstattung mit Neulandstiften, Flipcharts und Metaplan-Wänden in gutem Zustand. Eine kleine Empfehlung: Wenn es mittags Menü gibt, dauert das Essen ca. 1 Stunde. Das ist mir persönlich zu lange.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Pfingsttage im Konrad Zuse Hotel
Schönes modernes gepflegtes Hotel. Wir haben über die Pfingstage 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, einem Abendbuffet, Empfangscocktail und einer Maniküre (zur Maniküre nachher mehr ) bei einem bekannten Auktionshaus ersteigert, und einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Internetzugang kostenlos nutzbar Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten die den Gast erfreuen. Empfehlen kann ich einen Spaziergang zum Haselsee ,einen Besuch im Konrad Zuse Museum und eine Fahrt nach Fulda
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Wochentags sind überwiegend Tagungsgäste da. Man kann dort aber auch gut einen Kurzurlaub verbringen. Hünfeld ist ein schönes Städtchen, und das Umland zB. Fulda, Wasserkuppe oder die Milseburg ist auch sehr schön. Für das Hotel gibt es die Note 6.0 ! Besonders hervorzuheben wären das freundliche Personal, das gute Frühstück und die Cocktails an der Bar ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !