Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Pfingsttage im Konrad Zuse Hotel

Schönes modernes gepflegtes Hotel. Wir haben über die Pfingstage 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, einem Abendbuffet, Empfangscocktail und einer Maniküre (zur Maniküre nachher mehr ) bei einem bekannten Auktionshaus ersteigert, und einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Internetzugang kostenlos nutzbar Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten die den Gast erfreuen. Empfehlen kann ich einen Spaziergang zum Haselsee ,einen Besuch im Konrad Zuse Museum und eine Fahrt nach Fulda

• Schönes gepflegtes modernes Zimmer mit großen Flachbildfernseher, Minnibar und Safe. Das Badezimmer mit einer großen Dusche und wirklich schönen Amaturen..Alles sehr sauber. Weiche weiße Bademäntel, Badeschlappen und Badetücher für die Sauna und den Wellnessbereich. Schön das es dazu eine Badetasche gab, um die Badetücher und persönliches in den Sauna und Hallenbadbereich mitzunehmen

• Nettes Frühstücksbuffet mit allem was man sich zum Frühstück wünscht. Eine große Käseauswahl, Wurst,verschiedene Salate ,Lachs, Rollmöpse, nicht zu vergessen das leckere Forellentatar. Eine große Auswahl an Müsli und Quark usw. Leckere Waffeln konnte man sich selber backen, der Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Das Abendbuffet war sehr lecker. Einige Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und 2 Nachspeisen. Das junge Sevicepersonal gab sich große Mühe die Gäste zu bedienen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in der Rezeption und auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel iegt zentral nach in einen kurzen Spaziergang ist man schon im Grünen. Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe . Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die wir kostenlos nutzen konnten. Eine gute Idee war es in der Garage, Wassereimer und Scheibenwaschutensilien bereit zu stellen

Im Hotel gibt es einen neuen wunderschönen Saunabereich, erreichbar über eine Treppe, mit 2 Saunen und einer Dampfsauna, Fußbecken, genug Duschen und einen großen Ruhebereich. Ein Trinkwaserspender ist auch vorhanden. Das Hallenbad ist tagsüber ein öffentliches und kann von den Hotelgästen benutzt werden. Nach Öffnungsschluss wird es abgeteilt und ein großes Becken ist bis 22 Uhr für die Hotelgäste nutzbar. Das Hallenbad ist über einen Flur gut im Bademantel zu erreichen und wird wie der Saunabereich mit der Zimmertürkarte geöffnet. Der Kosmetik und Massagebereich ist nett ausgestattet. Ich hatte ja eine Maniküre mit ersteigert. Der dunkelrote Nagellack den ich mir ausgesucht hatte wurde ohne Unterlack (bei so dunklem Lack ein no go ) ziemlich streifig und fleckig aufgetragen und begann schon nach 2 Stunden abzublättern. Schade da erwarte ich doch von einem Profi mehr.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009