Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Das Konrad Zuse wird wohl hauptsächlich als Tagungshotel genutzt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Konrad Zuse ist optimal für einen Wellness-Tripp. Empfehlen können wir das Restaurant Candioti. Dort gibt es sehr gute italienische Küche.

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer nach neuestem Standard. Obwohl es zur Strassenseite lag, hörte man keinerlei Lärm. Das Badezimmer ist gross genug und schön gestaltet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das wir aber nur zum Frühstück genutzt haben. Dieses war sehr vielfältig und gut. An der Bar gibt es gute Cocktails. Die Preise sind dem Standard nach angemessen.

• Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Hünfeld. Nach wenigen Schritten ist man in der Fussgängerzone. Ausserdem liegt auch ein Park mit See in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist öffentlich. Man erreicht es direkt durch das Hotel. Sehr gelungen ist der Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad. Am Wochenende ist man dort fast alleine.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness