Bewertungen (1.017)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel für Kurzurlaub
gutes Hotel Lage opitmal für Ausflüge Frühstück erstklassig Saunabereich ausreichend ( 2 x Sauna,Dampfsauna u. Salzgrotte)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Willinge
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes und ansprechendes Restaurant . Zentrale Lage. Parkplatz direkt am Haus möglich. Alles in Allem: sehr zu empfehlen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Beste Lage in Willingen
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, DZ zur Einzelnutzung, super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Empfangspersonal

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lautstärke
Es gab nach der ersten Nacht ein Problem mit dem Zimmer 1109,das Problem wurde sofort und unproblematisch zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Danke
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir empfehlen dieses Hotel weiter- alles top !
Wir waren mit 10 Personen für 3 Tage im Hotel.Unser Urteil ,sehr sauberes Hotel,alle Mitarbeiter freundlich,Essen sehr lecker und reichlich.Die Zimmer top,es fehlte nur ein kleiner Kühlschrank.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch!
Super Lage. Willingen ist nicht nur zum Wandern, sondern auch zum Shoppen wirklich super gut. Das Bier der Brauerei nebenan ist großartig und der Besuch abends auf der riesigen Terrasse ebenso einladend und zum Erholen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Es waren 4 sehr schöne Tage.Wir wurden freundlich empfangen und ein kleines Missgeschick der Rezeptionisten wurde bei der Abreise problemlos geklärt.Gerne kommen wir bei Gelegenheit mal wieder
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel für Wellnesser,Partygänger,Kurzurlauber ! Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage in Willingen und ist für groß und klein geeignet!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich zum au
Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren sauber das Frühstück war reichhaltig komme immer wieder gerne, kommt vom Hotel ins Brauhaus so das man nicht draußen anstehen muss
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren rundum zufrieden in dem Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben für Silvester wieder gebucht.…