Bewertungen (1.017)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und es hat uns überzeugt. Freundlich Personal. Netter Wellnessbereich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Best Western Tripp
Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder. Wäre toll wieder mal ein schönes Wochenende hier in Willingen verleben zu können. Hoffentlich dauert es nicht mehr so lange
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern im Best Western
Schönes modernes Hotel. Zentrale Lage in Willingen. Anzahl der Parkplätze sind zu gering, bzw. gebührenpflichtig. Der Ettelsberg liegt gegenüber.

Mariska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - Top Lage - Für jeden Gast
Sehr schönes Hotel, gute Lage für alle Aktivitäten. Moderne Ausstattung, edel und zum Wohlfühlen. Überaus freundliches Personal, immer und nett mit einem Lächeln im Gesicht. Gäste sind je nach Wochenzeit vom Alter her sehr gemischt - was das Hotel ausmacht. Ob Kind, sehr junge Leute oder etwas ältere, hier werden alle freundlich aufgenommen.
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solide geführtes Hotel in zentraler Lage
4* Hotel mit guter Ausstattung. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück. Angenehmer Wellness Bereich mit Pool. Großer Fitnessraum mit zeitgemäßen Sportgeräten. Zentrale Lage im Ort mit guter Anbindung an ÖPNV. Gerne wieder. Danke !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in jeder Hinsicht!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ob Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich und auch Fitnessstudio können mit sehr gut eingestuft werden. Auuch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Aufenthalt!!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für ein Wochenendaufenthalt absolut zu empfehlen.
Wir waren mit Freunden für 2 Nächte im Juli in diesem Hotel. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und auch der Frühstücksraum ist sehr schön. Da die meisten Tische aber von Hotelgästen reserviert sind, ist die Tischwahl beim Frühstück nicht so einfach gewesen. Das Personal war sehr nett, die Bedienung am Abens im Außenbereich aber leider überfordert. Die Lage ist sehr zentral, was einerseits schön ist, in der Nacht muss man aber die Fenster schließen, da der Lärmpegel durch die Lage sehr hoch ist.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Hotel!
War alles zur vollkommenen Zufriedenheit. Danke an das ganze Best Western Hotel - Team! Die Zimmer geräumig, sauber, und ruhig. Gute Auswahl am Frühstücks-Buffet! Der Spa-Bereich sehr sauber und genügend Liegen vorhanden.
Dirk und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes Hotel .Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel .Service sehr gut und immer hilfsbereit .Zimmer super sauber und groß . Essen super gut . Sehr gerne weiter empfehlen und immer gerne wieder hin. Da für kann man ruhig 4 Sterne geben
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Lage in Willingen.
Am Anreiseetag sind wir schon sehr herzlich begrüßt worden. Die Zimmer sind einfach nur klasse. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte immer Fragen und hat tolle Tips für Unternehmungen bekommen. Das Essen war einfach nur gut, mit viel Auswahl. Die Bedienungen sehr freundlich und richtig auf "Zack". Wir werden mit Sicherheit noch mal ins Best Western fahren.